Microsoft требует у Samsung роялти за ОС Google Android Microsoft требует у Samsung роялти за ОС Google Android Google использует запатентованные наработки Microsoft при выпуске Android, утверждает корпорация Корпорация Microsoft потребовала, чтобы корейский производитель Samsung платил 15 долларов за каждый смартфон на платформе Google Android. «Вслед за каждым продуктом Apple выпускаются устройства компании Samsung, имитирующие продукцию Apple, включая ее технологию и характерный дизайн»,— указано в иске компании Apple. На основании этого Apple потребовала у ITC заблокировать импорт смартфонов южнокорейской компании, включая Galaxy S, а также планшетов Galaxy Tab. Операционная прибыль производителя электроники Samsung во II квартале 2011 года в годовом исчислении упала на 26% до 3,5 млрд долларов, сообщает Reuters. Падение прибыли связывают с некоторым понижением продаж в секторе компьютеров и телевизоров. Фото с сайта lenta.ru Компания, Доллар, Производитель, Квартал, Электрка, Планшет

Microsoft требует у Samsung роялти за ОС Google Android

Microsoft требует у Samsung роялти за ОС Google AndroidMicrosoft требует у Samsung роялти за ОС Google Android Google использует запатентованные наработки Microsoft при выпуске Android, утверждает корпорация Корпорация Microsoft потребовала, чтобы корейский производитель Samsung платил 15 долларов за каждый смартфон на платформе Google Android.

«Вслед за каждым продуктом Apple выпускаются устройства компании Samsung, имитирующие продукцию Apple, включая ее технологию и характерный дизайн»,— указано в иске компании Apple. На основании этого Apple потребовала у ITC заблокировать импорт смартфонов южнокорейской компании, включая Galaxy S, а также планшетов Galaxy Tab.

Операционная прибыль производителя электроники Samsung во II квартале 2011 года в годовом исчислении упала на 26% до 3,5 млрд долларов, сообщает Reuters. Падение прибыли связывают с некоторым понижением продаж в секторе компьютеров и телевизоров.

Фото с сайта lenta.ru

Эстония не будет требовать у России компенсации за ущерб от «советской оккупации»
Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас заявил, что власти не намерены требовать от России как правопреемницы Советского Союза компенсации ущерба от «советской оккупации», передает «Интерфакс».


  • Компания,
  • Доллар,
  • Производитель,
  • Квартал,
  • Электрка,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: