Спорткомплекс УДП РФ в Сокольниках будут продавать на аукционе

Ранее с аукциона были проданы госрезиденция Шуйская Чупа, пансионат «Крылатское», а также спорткомплекс в Сокольниках. От продажи этих объектов управделами выручило более 1,326 миллиарда рублей.

Спортивный комплекс в Сокольниках, состоящий на балансе управления делами президента РФ, продан с аукциона за 215,5 млн рублей, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков.

Спортивный комплекс Управления делами президента РФ, расположенный в Сокольниках, продадут 8 июля 2011 года с аукциона в Москве, сообщает РИА Новости. Начальная цена лота составляет 214,825 миллиона рублей.

Свинину по 60 тысяч за килограмм будут продавать на Комаровке
Свинину по единой цене в 60 тысяч за килограмм будут продавать на столичном Комаровском рынке в феврале по субботам — так называемая товарная интервенция пройдет 14, 21 и 28 февраля…

Внешнеторговое сальдо РФ в январе-мае упало на 50%
Положительное сальдо торгового баланса в январе-мае 2016 г. по сравнению с январем-маем 2015 г. снизилось на 48,9% до $38,5 млрд, сообщается в мониторинге Минэкономразвития.

Дроны в Аликанте будут охотиться на тигровых комаров
Повышение на побережье Коста Бланка температуры за бортом благоприятно сказывается на появлении насекомых, поэтому органы здравоохранения Аликанте совместно с муниципальными властями начали кампанию по выявлению очагов размножения тигрового комара с…

Первые беспилотные такси в Лондоне будут похожи на маршрутки в Хитроу
Первые беспилотные автомобили, которые планируют начать тестировать на улицах Лондона, будут напоминать электрическое маршрутное такси ULTra Pod, используемое сейчас в аэропорту Хитроу.

В Москве три памятника архитектуры выставят на аукцион
В Москве будут выставлены на аукцион на право льготной аренды три памятника архитектуры. Проведение первых торгов на право льготной аренды объектов культурного наследия запланировано на 25 апреля 2012 года. Первыми на аукцион планируется выставить московские памятники архитектуры XVIII-XIX веков. Среди них — городская усадьба Морозовых (827,9 кв. м) и жилой дом Н.П. Баулина (704,9 кв. м) на Николоямской улице, а также городская усадьба архитектора Буссе (993 кв. м) в Подсосенском…


  • Рубль,
  • Сокольник,
  • Управдел,
  • Президент,
  • Комплекс,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: