Спорткомплекс УДП РФ в Сокольниках будут продавать на аукционе Ранее с аукциона были проданы госрезиденция Шуйская Чупа, пансионат «Крылатское», а также спорткомплекс в Сокольниках. От продажи этих объектов управделами выручило более 1,326 миллиарда рублей. Спортивный комплекс в Сокольниках, состоящий на балансе управления делами президента РФ, продан с аукциона за 215,5 млн рублей, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков. Спортивный комплекс Управления делами президента РФ, расположенный в Сокольниках, продадут 8 июля 2011 года с аукциона в Москве, сообщает РИА Новости. Начальная цена лота составляет 214,825 миллиона рублей. Рубль, Сокольник, Управдел, Президент, Комплекс, ДЕЛО

Спорткомплекс УДП РФ в Сокольниках будут продавать на аукционе

Ранее с аукциона были проданы госрезиденция Шуйская Чупа, пансионат «Крылатское», а также спорткомплекс в Сокольниках. От продажи этих объектов управделами выручило более 1,326 миллиарда рублей.

Спортивный комплекс в Сокольниках, состоящий на балансе управления делами президента РФ, продан с аукциона за 215,5 млн рублей, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков.

Спортивный комплекс Управления делами президента РФ, расположенный в Сокольниках, продадут 8 июля 2011 года с аукциона в Москве, сообщает РИА Новости. Начальная цена лота составляет 214,825 миллиона рублей.

Свинину по 60 тысяч за килограмм будут продавать на Комаровке
Свинину по единой цене в 60 тысяч за килограмм будут продавать на столичном Комаровском рынке в феврале по субботам — так называемая товарная интервенция пройдет 14, 21 и 28 февраля…

Внешнеторговое сальдо РФ в январе-мае упало на 50%
Положительное сальдо торгового баланса в январе-мае 2016 г. по сравнению с январем-маем 2015 г. снизилось на 48,9% до $38,5 млрд, сообщается в мониторинге Минэкономразвития.


  • Рубль,
  • Сокольник,
  • Управдел,
  • Президент,
  • Комплекс,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.