Ryanair оштрафовали на полмиллиона евро за обман пассажиров

Ryanair оштрафовали на полмиллиона евро за обман пассажировАвиакомпания Air France, один из крупнейших европейских перевозчиков, попросит пассажиров убирать за собой мусор, когда они покидают самолет. Как сообщает агентство Bloomberg, это позволит французам сократить издержки и время простоя лайнеров.

За рекламу, которая не соответствовала действительности, итальянская антимонопольная служба оштрафовала ирландскую авиакомпанию Ryanair на пол миллиона евро. Такие меры были приняты после огромного количества жалоб пассажиров на некорректную рекламу и путаницу в ценах.

За последние месяцы еще несколько авиакомпаний были подвергнуты штрафам в Италии – Alitalia (105 тыс. евро), Blu Express (75 тыс. евро), Air Italy (55 тыс. евро), Germanwings (50 тыс. евро), Wizz Air (55 тыс. евро) и easyJet (120 тыс. евро).

Apple оштрафована на $300 млн за FaceTime
Суд постановил, что Apple нарушила права на два патента VirnetX: один из них относится к используемому для видеозвонков приложению FaceTime, второй — к системе индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и…

Биатлонистка Слепцова оштрафована на €500 за оскорбление судьи
Российская биатлонистка Светлана Слепцова по окончании индивидуальной гонки на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе была оштрафована на 500 евро за нецензурную брань в адрес судьи. Сразу после финиша гонки Слепцова на лыжероллерах заехала за пределы обозначенной правилами зоны.

Рому Жукова оштрафовали на 500 рублей за пьяный дебош
Известного музыканта Романа Жукова оштрафовали на пятьсот рублей за неадекватное поведение в аэропорту Кемерово.

Француз был оштрафован на 150 евро за нелегальное скачивание двух песен
Во Франции на основании закона о защите авторских прав был наложен первый штраф по обвинению в интернет-пиратстве. Ален Прево был оштрафован на 150 евро за нелегальное скачивание двух песен американской певицы Рианны. При том, что ответственность за это взяла его супруга. Штраф был наложен из-за того, что 40-летний француз платил за интернет-соединение, с которого были скачаны песни.


  • ЕВРО,
  • Реклама,
  • Пассажир,
  • Количество,
  • Жалоба,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: