Пострадавшие в аварии в Китае россияне вернутся домой 9 июля Российские туристы, попавшие в аварию неподалеку от популярного китайского курорта Удалянчи в северной части провинции Хэйлунцзян, вернутся в Россию в субботу, 9 июля. Пострадавшие были доставлены в больницу города Удалянчи, где им была оказана медицинская помощь, сообщает РСН со ссылкой на турфирму «Дальневосточный Феникс». Экскурсионный автобус с туристами из Амурской области попал в аварию в Китае в районе курортного города Удалянчи. Среди россиян есть пострадавшие, у одной женщины зафиксирован перелом, сообщила РИА «Новости» в пятницу начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова. Автобус, в салоне которого находились 28 туристов из Амурской области и Хабаровского края, перевернулся на одном из участков скоростного шоссе. Город, Феникс, Область, Авария, Пятница, Начальник

Пострадавшие в аварии в Китае россияне вернутся домой 9 июля

Пострадавшие в аварии в Китае россияне вернутся домой 9 июляРоссийские туристы, попавшие в аварию неподалеку от популярного китайского курорта Удалянчи в северной части провинции Хэйлунцзян, вернутся в Россию в субботу, 9 июля. Пострадавшие были доставлены в больницу города Удалянчи, где им была оказана медицинская помощь, сообщает РСН со ссылкой на турфирму «Дальневосточный Феникс».

Экскурсионный автобус с туристами из Амурской области попал в аварию в Китае в районе курортного города Удалянчи. Среди россиян есть пострадавшие, у одной женщины зафиксирован перелом, сообщила РИА «Новости» в пятницу начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова.

Автобус, в салоне которого находились 28 туристов из Амурской области и Хабаровского края, перевернулся на одном из участков скоростного шоссе.

В посольстве России заявили, что данных о пострадавших в Джакарте россиянах нет
В результате серии взрывов в Джакарте российские граждане не пострадали, передает «Интерфакс». Об этом сообщил сотрудник консульского отдела посольства России в Индонезии Роман Романов.

Пострадавшие в ДТП россияне возвращаются из Турции в Новосибирск
Мать и ребенок, пострадавшие в крупном ДТП с автобусом в Турции и до последнего времени находившиеся в местной клинике, в минувшие выходные дни были доставлены спецсамолетом в Новосибирск, сообщил РИА Новости в понедельник представитель министерства здравоохранения Новосибирской области.


  • Город,
  • Феникс,
  • Область,
  • Авария,
  • Пятница,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.