Установлена причина ДТП с российскими туристами в Китае Установлена причина ДТП с российскими туристами в Китае. Как сообщает пресс-служба Ростуризма, видеокамеры зафиксировали, что на мокром асфальте автобус с россиянами подрезал грузовик. Водитель пытался уйти от столкновения с большегрузом, однако автобус потерял управление и упал на грунтовую дорогу. Всего в салоне находились 28 туристов из Хабаровского края и Амурской области. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Ростуризм, при попытке водителя уйти от столкновения с грузовиком автобус упал на грунтовую дорогу. В итоге из 28 человек, находившихся в автобусе, пострадали 23 туриста, двое из них получили травмы средней тяжести, остальные отделались незначительными ушибами. Автобус, Столкновение, Дорога, Грузовик, Водитель, ИТОГ

Установлена причина ДТП с российскими туристами в Китае

Установлена причина ДТП с российскими туристами в КитаеУстановлена причина ДТП с российскими туристами в Китае. Как сообщает пресс-служба Ростуризма, видеокамеры зафиксировали, что на мокром асфальте автобус с россиянами подрезал грузовик.

Водитель пытался уйти от столкновения с большегрузом, однако автобус потерял управление и упал на грунтовую дорогу. Всего в салоне находились 28 туристов из Хабаровского края и Амурской области.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Ростуризм, при попытке водителя уйти от столкновения с грузовиком автобус упал на грунтовую дорогу. В итоге из 28 человек, находившихся в автобусе, пострадали 23 туриста, двое из них получили травмы средней тяжести, остальные отделались незначительными ушибами.

Российский турист погиб в результате ДТП в Таиланде
На острове Самуи в Таиланде произошло ДТП с российскими туристами. В результате аварии один мужчина погиб на месте, женщина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, сообщили корр.

ДТП с участием автобуса в Китае: есть жертвы
В результате ДТП с участием автобуса в провинции Цзянси погибли 5 граждан КНР. Как сообщают местные власти, еще 7 человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.


  • Автобус,
  • Столкновение,
  • Дорога,
  • Грузовик,
  • Водитель,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.