В Латвии вступил в должность новый президент Андрис Берзиньш

В Латвии вступил в должность новый президент Андрис БерзиньшВ Латвии вступил в должность новый президент Андрис Берзиньш, передает ERR News. Берзиньш выступил с официальной речью перед депутатами Сейма (парламент), в которой пообещал работать на благо страны и ее жителей.

После церемонии возложения цветов к Памятнику свободы новый президент Андрис Берзиньш пообщался с многочисленными участниками мероприятия. Вместе с президентом цветы к Милде возложили спикер Сейма Солвита Аболтиня и премьер Валдис Домбровскис (оба — «Единство»).

Сегодня, 8 июля, избранный президент Латвии Андрис Берзиньш был приведен к присяге и, таким образом, приступил к исполнению своих полномочий главы государства. Приоритетом в своей работе он назвал «улучшение экономической ситуации в стране» и подчеркнул недопустимость «разделения людей по национальности, религии и взглядам», передает корреспондент ИА REGNUM из Риги.

Фото с сайта lenta.ru

Вступил в должность новый глава KBS
Сеул, 2 декабря. /ИА РУСКОР/. Ко Да Ён (Ko Dae-young), новый глава государственных широковещательных сетей Южной Кореи KBS, вступил в должность, став 22-м президентом компании на трехлетний срок до ноября…

Новый президент Киргизии официально вступил в должность (ВИДЕО)
В Киргизии прекратила свое существование коалиция парламентского большинства. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в аппарате Верховного совета республики, сегодня о своем выходе из политического объединения официально объявила социал — демократическая партия.

В Алматы вступил в должность новый генконсул Литвы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы вступил в должность новый генеральный консул Литвы Регимантас Яблонскас. «Я всего две недели здесь.

Алмазбек Атамбаев вступил в должность президента Киргизии (ВИДЕО)
Официальное вступление в должность Алмазбека Атамбаева, который на президентских выборах в минувшем октябре набрал 63% голосов избирателей, прошло в здании Национальной филармонии Киргизии. Церемония проходила при усиленных мерах безопасности: центр киргизской столицы за сутки до мероприятия начали патрулировали дополнительные наряды полиции, движение транспорта было ограничено, в общественных местах заметны люди в штатском.

В Киргизии вступает в должность новый президент Алмазбек Атамбаев
По данным «Интерфакса», на инаугурацию приедут 50 иностранных делегаций, в том числе грузинская во главе с Михаилом Саакашвили. В Бишкеке введены ограничения на передвижения автомобилей и пропуск пешеходов.


  • Берзиньша,
  • Андрис,
  • Президент,
  • СЕЙМ,
  • Латвия,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: