В Смоленской области в ДТП пострадали трое детей

В Смоленской области в ДТП пострадали трое детейВ первом полугодии 2011 года количество дорожно-транспортных происшествий, в которых по вине взрослых страдают дети, в Смоленской области увеличивается.

В результате аварии на дороге у деревни Телепнево в Вяземском районе Смоленской области погиб 11-летний мальчик, две его сестры 5 и 7 лет госпитализированы, сообщили «Интерфаксу» в четверг в отделении информации и общественных связей УМВД по региону.

Две девочки 5 и 7 лет доставлены в местную больницу с телесными повреждениями, а 11-летний мальчик, их брат, от полученных травм скончался на месте. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, оперативники смогли установить личность водителя.

Иномарка врезалась в мусоровоз в Подмосковье, пострадали трое детей
Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Московской области, в 03:07 субботы в Пушкинском районе на 30-м километре автодороги «Холмогоры» водитель Opel Zafira врезался в мусоровоз МАЗ, стоящий на обочине со включенным аварийным сигналом.

В Мангыстауской области в ДТП пострадали двое малолетних детей
‎По данным полиции, 19-летний житель поселка Кызылтобе, управляя автомашиной Mitsubishi Pajero, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Subaru Forester под управлением 31-летнего односельчанина.

В Вологодской области в ДТП пострадали 14 детей
В ДТП в Вологодской области с участием автобуса, перевозившего детей, погибли шесть человек, 24 пострадали, уточняет Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России.


  • Область,
  • Мальчик,
  • Больница,
  • Девочка,
  • Связь,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: