В Петербурге гражданин Азербайджана приговорен к десяти годам за мошенничество

Гражданин Азербайджана, признанный виновным в распространении наркотиков и мошенничестве, проведет 10 лет в колонии строгого режима. Городской суд Петербурга на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынес приговор в отношении 35-летнего гражданина Азербайджана Анара Велиева, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

В Петербурге городской суд на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей приговорил к десяти годам лишения свободы 35-летнего гражданина Азербайджан Анара Велиева.

35-летний Анар Велиев признан виновным в совершении мошенничества в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ) и в приготовлении к незаконному сбыту наркотического вещества в особо крупном размере (ч.1 ст.30, п. «г» ч.3 ст. 228-1 УК РФ).

В США гражданин КНР приговорен к трем годам за попытку кражи торговых секретов
НЬЮ-ЙОРК, 6 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Гражданин КНР, признавшийся в США в попытке кражи коммерческих секретов, приговорен к трем годам лишения свободы.

Экс-глава крупнейшего банка Азербайджана приговорен к 15 годам лишения свободы
Экс-глава Международного Банка Азербайджана (МБА) Джахангир Гаджиев решением Бакинского суда по тяжким преступлениям приговорен к 15 годам лишения свободы, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в суде. \«В Бакинском суде по тяжким преступлениям…

СМИ: тело убитого в Петербурге гражданина Азербайджана доставили на родину
БАКУ, 23 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Тело убитого в ходе драки на овощебазе в Санкт-Петербурге гражданина Азербайджана было доставлено на родину, он был похоронен в родном селе…

Футболист сборной Азербайджана приговорен к 4 годам лишения свободы
БАКУ, 31 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Футболист «Габалы» и сборной Азербайджана Джавид Гусейнов приговорен решением суда к четырем годам лишения свободы из-за смерти критиковавшего его журналиста Расима Алиева.

Командир корабля приговорен к 6 годам за гибель в море 10 пограничников
В Хабаровске вынесли приговор по делу о гибели в 2014 году десяти пограничников близ острова Кунашир.


  • Заседатель,
  • Вердикт,
  • Основание,
  • Гражданин,
  • МЕРА,
  • Велиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: