В Петербурге гражданин Азербайджана приговорен к десяти годам за мошенничество Гражданин Азербайджана, признанный виновным в распространении наркотиков и мошенничестве, проведет 10 лет в колонии строгого режима. Городской суд Петербурга на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынес приговор в отношении 35-летнего гражданина Азербайджана Анара Велиева, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. В Петербурге городской суд на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей приговорил к десяти годам лишения свободы 35-летнего гражданина Азербайджан Анара Велиева. 35-летний Анар Велиев признан виновным в совершении мошенничества в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ) и в приготовлении к незаконному сбыту наркотического вещества в особо крупном размере (ч.1 ст.30, п. «г» ч.3 ст. 228-1 УК РФ). Заседатель, Вердикт, Основание, Гражданин, МЕРА, Велиев

В Петербурге гражданин Азербайджана приговорен к десяти годам за мошенничество

Гражданин Азербайджана, признанный виновным в распространении наркотиков и мошенничестве, проведет 10 лет в колонии строгого режима. Городской суд Петербурга на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынес приговор в отношении 35-летнего гражданина Азербайджана Анара Велиева, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

В Петербурге городской суд на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей приговорил к десяти годам лишения свободы 35-летнего гражданина Азербайджан Анара Велиева.

35-летний Анар Велиев признан виновным в совершении мошенничества в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ) и в приготовлении к незаконному сбыту наркотического вещества в особо крупном размере (ч.1 ст.30, п. «г» ч.3 ст. 228-1 УК РФ).

В США гражданин КНР приговорен к трем годам за попытку кражи торговых секретов
НЬЮ-ЙОРК, 6 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Гражданин КНР, признавшийся в США в попытке кражи коммерческих секретов, приговорен к трем годам лишения свободы.

В Пскове гражданина Литвы приговорили к 9 годам тюрьмы
Псковская прокуратура поддержала обвинения в адрес гражданина Литвы в контрабанде наркотиков. Ранее суд признал 60-летнего литовца виновным в попытке ввоза на российскую территорию 28 кг наркотиков.


  • Заседатель,
  • Вердикт,
  • Основание,
  • Гражданин,
  • МЕРА,
  • Велиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: