Двух студентов СПбГУ покусали змеи

Двух студентов СПбГУ покусали змеи«Однако оба студента, пострадавшие от укусов гадюк, по свидетельству очевидцев, сами проявили инициативу и охотились на пресмыкающихся», — сообщили Neva24 в пресс-службе СПбГУ.Оба студента были доставлены в медучреждения и отпущены после оказания помощи.

Двух студентов-географов Санкт-Петербургского государственного университета во время прохождения практики на учебно-научных базах «Саблинская» в Тосненском районе и «Приладожская» в Приозерском районе покусали змеи, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ.

Сразу несколько студентов географического факультета Санкт-Петербургского госуниверситета попали в больницу, после того как их покусали ядовитые змеи. Все молодые люди пострадали во время прохождения практики.

В Индонезии двух студентов высекли за недозволенную близость
В индонезийской провинции Ачех двух студентов высекли розгами за недозволенную близость. Об этом в среду, 30 декабря, сообщает The Independent.

Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМО
Упавший между вагонами молодой человек оказался студентом СПбГУ ИТМО 1987 года рождения. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно.

В Петербурге задержаны подозреваемые в похищении двух студентов
Полицейские задержали в субботу в Петербурге четырех мужчин, подозреваемых в похищении двух студентов и требовавших за них выкуп в 2,4 миллиона рублей, сообщает в понедельник региональный СУСК. «По подозрению в похищении 22 октября 2011 года задержаны трое уроженцев Армении: Варазат Гаспарян, Мисак Гаспарян, Сероб Гаспарян, а также уроженец Дагестана Абакар Ибрагимов, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности», — говорится в релизе.

Студенты СПбГУ требуют проверить лекцию Анны Чапман на этичность
Как стало известно Фонтанке, в минувшую пятницу в СПбГУ представители студентов с разных факультетов встретились, чтобы провести собрание. Официальный Студенческий совет до конца еще не сформирован, поэтому пока встречи проходят с участием членов президиума факультетских очагов самоуправления.

Анну Чапман осмеяли студенты СПбГУ
Как сообщили очевидцы, когда Анна начала свое выступление, несколько молодых людей с задних рядов подняли плакат с требованием «Убрать порнографию». Затем молодые люди, свернув плакат, обратились к Чапман с вопросами, почему она оголилась для мужского журнала и знает ли она автора «Молодой гвардии».


  • Практик,
  • Район,
  • ЗМЕЙ,
  • Прохождение,
  • Студент,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: