Власти планируют строительство некапитальных паркингов в центре Москвы

Власти планируют строительство некапитальных паркингов в центре МосквыВ Центральном административном округе Москвы может появиться множество новых некапитальных паркингов. С таким предложением выступил на координационном штабе по реконструкции центра города Москвы префект ЦАО Сергей Байдаков, сообщает РИА Новости.

Количество паркингов в Центральном административном округе Москвы может быть значительно увеличено за счет некапитальных объектов, строительство которых мы планируем развернуть, заявил на координационном штабе по реконструкции центра города Москвы, префект ЦАО Сергей Байдаков.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин поддержал эту инициативу и отметил, что префектуре следует помнить и про сопредельные с ЦАО свободные территории со всей инфраструктурой.

Националисты хотят провести "Русский марш" в центре Москвы
В ноябре оргкомитет «Русского марша» планирует провести масштабное мероприятие в центре Москвы. По некоторым данным, принять участие в нём собираются почти 20 000 националистов.

В центре Москвы построят 5 новых станций метро
В центре Москвы может быть построено порядка пяти новых станций метрополитена, заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью телеканалу «Москва-24» в понедельник. В частности, по словам Хуснуллина, в ЦАО запланировано строительство станции «Волхонка» и станции «Суворовская» на действующей Кольцевой линии. Кроме того, он сообщил, что власти планируют построить вторые выходы с действующих станций «Бауманская» и «Комсомольская» Кольцевой линии.

Собянин дал три года на завершение строительства в центре Москвы
В ближайшие три года строительство в центре Москвы должно прекратиться, заявил 8 декабря заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Он признал, что сворачивание всех строек в исторической части города — достаточно сложная задача, так как на текущий момент уже выданы разрешения на строительство примерно 5,8 млн кв. м в центре столицы.


  • Москва,
  • Реконструкция,
  • ШТАБ,
  • Город,
  • Сергей,
  • Байдак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: