Виктор Янукович прибыл в раду для приведения к присяге судей КС

Виктор Янукович прибыл в раду для приведения к присяге судей КСКак передает УНИАН, также на пленарном заседании парламента присутствуют председатель Конституционного Суда Украины Анатолий Головин и председатель Верховного Суда Украины Василий Онопенко.

Сегодня в парламент должен прибыть Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ для участия в церемонии принятия присяги судьями Конституционного Суда, которые были предложены на эти должности Съездом судей Украины.

Как сообщало агентство, 16 сентября съезд судей назначил судьями КС Запорожца, Сергейчука, Шапталу и Гультая и уволил подавших в отставку судей КС Ярославу Мачужак, Ивана Домбровского, Анатолия Дидковского и Вячеслава Джуня.

Янукович прибыл в Крым для участия в "Ялтинской европейской стратегии"
Как сообщал УНН, Президент в своем выступлении сегодня говорил также о том, что Украина выступает за укрепление влияния международных институций безопасности, в первую очередь ООН и ОБСЕ. Кроме того, он выразил мнение, что наша страна имеет все условия, чтобы стать региональным лидером Восточной Европы, и предложил проложить «Южный поток» по территории юга Украины.

Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине, сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.

Драка в Раде: депутаты передрались из-за президента
В Верховной Раде традиционная забастовка оппозиции — сторонники Юлии Тимошенко заблокировали трибуну, требуя, чтобы президент лично выступил с ежегодным посланием. Администрация Виктора Януковича прислала письменный вариант.

Миссия МВФ прибыла в Украину для завершения консультаций по статье IV
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Кристофера Джарвиса (Christopher Jarvis) прибыла в Украину для завершения дискуссий в рамках консультаций 2012 года по статье IV устава (обязательства в отношении валютного режима), сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в представительстве фонда в понедельник. Глава департамента внешних коммуникаций Фонда Дэвид Хоули (David Hawley) в конце минувшей недели отметил, что это миссия по статье IV, а не по программе сотрудничества с Украиной.

Владимир Путин прибыл в Киев для празднования 1025-летия Крещения Руси
Президент России Владимир Путин прибыл в Киев для участия в торжествах по случаю 1025-летия крещения Руси. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства.


  • Украина,
  • Судья,
  • СУД,
  • Председатель,
  • Съезд,
  • Запорожец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: