В Ялте откроется самый большой в Европе крокодиляриум

В субботу, 9 июля, в Ялте официально откроется для туристов новый крокодиляриум. Площадь крокодиляриума составляет 300 квадратных метров, что делает его самым большим в Европе.

«Мы гордимся тем, что нам удалось создать в Ялте новый привлекательный туристический объект, не имеющий аналогов в Европе, это самый крупный на нашем континенте объект по содержанию и разведению крокодилов в неволе», — добавил В.Жиленко.

Как сообщили организаторы, всего в ялтинской коллекции находятся более 70 особей семи видов крокодилов размером от 30 сантиметров до 3 метров. Посетители крокодиляриума также увидят 12 видов водных черепах, трех четырехметровых питонов и семейные пары игуан и нильских варанов, передает Портал Крымских новостей.

Польский экс-премьер: Меркель – «самый большой вредитель Европы»
Комментируя теракты в Париже, польский экс-премьер и глава демократических сил Лешек Миллер назвал канцлера ФРГ «самым большим вредителем Европы», передаёт РИА Новости.

В парке Горького откроется самый большой в Европе каток
Капков был назначен директором парка в марте 2011 года, и Захарова пришла в его команду той же весной. «Если Захарова возглавит Парк Горького, то там точно будет порядок, идеальное структурное взаимодействие», — заявляла ранее «Маркеру» гендиректор «Дождя» и бывшая начальница Захаровой Наталья Синдеева.

Самый большой каток Европы откроется на ВДНХ
В Москве на ВДНХ в пятницу откроется искусственный каток, который станет самым большим в Европе.

В Москве 28 ноября откроется самый большой в мире ледовый каток
Между тем создатели самого большого в мире катка на ВДНХ уже подали заявку в Книгу рекордов Гиннесса.


  • МЕТР,
  • Объект,
  • Европа,
  • ВИД,
  • Крокодиляриум,
  • ЯЛТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: