«Ижмаш» начал разрабатывать замену автомату Калашникова

«Ижмаш» начал разрабатывать замену автомату КалашниковаМашиностроительное предприятие «Ижмаш» начало разработку нового поколения автоматического оружия, схема которого принципиально отличается от используемой в автоматах Калашникова, сообщил в пятницу генеральный директор «Ижмаша» Максим Кузюк.

Ижмаш намерен поддержать бренд Калашникова, сообщил на встрече с журналистами врио завода Максим Кузюк. По его словам, Калашников до сих пор трудится на предприятии, но не по полной рабочей неделе.

Группа «Ижмаш» планирует возродить работу по альтернативным оружейным платформам и начать производство новых образцов оружия. Как сообщил сегодня, 8 июля, вр.и.о генерального директора предприятия Максим Кузюк, в последние годы крупнейшая оружейная компания не разработала ничего принципиального нового.

Латвийским пограничникам заменят автоматы Калашникова на оружие стандартов НАТО
Глава Госпогранохраны Латвии Нормундс Гарбарс, сообщил, что пограничники в течение полутора лет будут полностью оснащены оружием стандарта НАТО, которым заменят автоматы Калашникова и пистолеты Макарова.

"Ижмаш" представил новую версию автомата Калашникова
Конструкторское бюро Ижевского оружейного завода представило образец автомата Калашникова пятого поколения.

Вьетнам заменит автоматы Калашникова на Galil
Министерство обороны Вьетнама намерено заменить используемые военными автоматы Калашникова израильскими IWI Galil, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вьетнамский телеканал QPVN.

Россия ищет замену автомату Калашникова
Один из символов не только российского оружия, но и России в целом — автомат Калашникова — похоже, начинает уходить в прошлое.

Американцы скупают автоматы «Калашникова»
После ввода новых санкций в отношении некоторых российских компаний на территорию США запретили ввозить продукцию концерна «Калашников».


  • Максим,
  • Кузюк,
  • Калашников,
  • ВРИО,
  • Оружие,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: