Шнур, Noize MC и Вася Обломов спели песню про русский народ

Шнур, Noize MC и Вася Обломов спели песню про русский народГолый по пояс, явно нетрезвый Шнур, Noize MC, неизменно заросший и в желтых кроссовках, в которых он ходил на допросы в милицию и Интернет-звезда, автор хита «Еду в Магадан» Вася Обломов неожиданно спелись на церемонии вручения премии «Степной волк».

7 июля в Санкт-Петербурге состоится церемония вручения музыкальной независимой преми «Степной волк». Музыкальная премия «Степной волк» была учреждена Московским международным открытым книжным фестивалем (ММОКФ) и куратором фестивальной программы Art Music Артемием Троицким в 2008 г. и задумывалась, как неангажированная и непредвзятая награда за достижения в области музыки.

В этом году событие можно считать особенным: премию впервые будут вручать в Петербурге в клубе «Космонавт». Фоном для нее являются сразу несколько судебных процессов, в которые вовлечен учредитель «Степного волка» АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ.

Фото с сайта lenta.ru

В ЛДПР предлагают внести поправки в Конституцию, признав русский народ и главенство внутреннего права над международным
Руководство фракции Либерально-демократической партии России (ЛДПР) в Госдуме РФ предлагает внести поправки в Конституцию России, изъяв пункты о приоритете международного права над российским и о придании особой роли понятию «русский народ».

П.Святенков: «Владимир Владимирович, пытаясь строить Россию вопреки русским, Вы ведете ее к краху»
Вчера Владимир Путин выступил на Валдайском клубе.

"Зенит" и Noize MC записали песню против расизма
От имени Александра Пушкина Noize MC делает небольшую вводку в историю России. По ходу песни рэпер объсняет, что даже Солнце Русской Поэзии сталкивался с проблемой расизма во время учебы в лицее из-за того что «кожа не похожа на начинку ватрушки».

«Зенит» и рэппер Noize MC записали песню против расизма
На вчерашнем мероприятии, прошедшем в баре «Веранда», публике были представлены песня и записанный на нее клип, посвященный борьбе с расизмом. Называется композиция «Пушкинский рэп», повествование в ней ведется от лица Александра Сергеевича Пушкина, который, как известно, имел африканские корни.


  • Вручение,
  • ВОЛК,
  • Область,
  • Достижение,
  • Награда,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: