Испанский футбольный клуб "Расинг" обанкротился Испанский футбольный клуб «Расинг» из Сантандера, за который с 1996 по 2001 годы выступал нападающий сборной России Владимир Бесчастных, обратился в суд с просьбой о начале процедуры банкротства. Руководство испанского футбольного клуба «Расинг» из Сантандера подало прошение в суд о начале процедуры банкротства в связи с накопившимся долгом, который составляет более 33 миллионов евро, сообщает Рейтер. Руководство «Расинга» из Сантандера обратилось в суд с целью перевести клуб под внешнее управление из-за долгов, превышающих 48 миллионов долларов, сообщает Reuters. Фото с сайта lenta.ru Сантандер, СУД, Процедура, Начало, КЛУБ, Банкротство

Испанский футбольный клуб "Расинг" обанкротился

Испанский футбольный клуб 'Расинг' обанкротилсяИспанский футбольный клуб «Расинг» из Сантандера, за который с 1996 по 2001 годы выступал нападающий сборной России Владимир Бесчастных, обратился в суд с просьбой о начале процедуры банкротства.

Руководство испанского футбольного клуба «Расинг» из Сантандера подало прошение в суд о начале процедуры банкротства в связи с накопившимся долгом, который составляет более 33 миллионов евро, сообщает Рейтер.

Руководство «Расинга» из Сантандера обратилось в суд с целью перевести клуб под внешнее управление из-за долгов, превышающих 48 миллионов долларов, сообщает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Испанский футбольный клуб наденет майки с хамоном
Испанский футбольный клуб «Гихуэло» в новом сезоне будет выступать в майках, выполненных в цветах хамона — национального мясного деликатеса. Об этом говорится в официальном микроблоге клуба в Twitter.

СМИ: Абрамович может купить испанский футбольный клуб
Если сделка состоится, то Абрамович получит контроль над вторым футбольным клубом.


  • Сантандер,
  • СУД,
  • Процедура,
  • Начало,
  • КЛУБ,
  • Банкротство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: