Израиль не пустил в страну двух пропалестинских активистов из США По данным информационных агентств, передает радио «Свобода», активисты намеревались участвовать в акции в аэропорту им. Бен-Гуриона недалеко от Тель-Авива. Туда собираются прибыть несколько сотен сторонников палестинцев, чтобы устроить манифестацию протеста, а затем направиться на Западный берег Иордана. Израиль отказал во въезде двум пропалестинским активистам — гражданам США, — сообщила сегодня израильская пограничная служба. По данным информационных агентств, активисты намеревались участвовать в акции в аэропорту Бен-Гурион недалеко от Тель-Авива. Около пятидесяти пассажиров оккупировали сегодня представительство «Люфтганзы» в парижском аэропорту Руаси в знак протеста против того, что их не допустили на рейс в Израиль. Германская компания руководствовалась в своих действиях полученными от израильских властей списками «нежелательных лиц» и сняла этих людей с рейсов. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Тельавив, Акция, Израиль, Протест, Агентство

Израиль не пустил в страну двух пропалестинских активистов из США

Израиль не пустил в страну двух пропалестинских активистов из СШАПо данным информационных агентств, передает радио «Свобода», активисты намеревались участвовать в акции в аэропорту им. Бен-Гуриона недалеко от Тель-Авива. Туда собираются прибыть несколько сотен сторонников палестинцев, чтобы устроить манифестацию протеста, а затем направиться на Западный берег Иордана.

Израиль отказал во въезде двум пропалестинским активистам — гражданам США, — сообщила сегодня израильская пограничная служба. По данным информационных агентств, активисты намеревались участвовать в акции в аэропорту Бен-Гурион недалеко от Тель-Авива.

Около пятидесяти пассажиров оккупировали сегодня представительство «Люфтганзы» в парижском аэропорту Руаси в знак протеста против того, что их не допустили на рейс в Израиль. Германская компания руководствовалась в своих действиях полученными от израильских властей списками «нежелательных лиц» и сняла этих людей с рейсов.

Фото с сайта lenta.ru

Эстонские пограничники не пустили в страну съемочную группу ВГТРК
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Эстонские пограничники не пустили в страну корреспондента ВГТРК Екатерину Фисенко, оператора и видеоинженера, у них отняли паспорта и аннулировали визы, сообщает сайт «Вести.ру».

Киевские власти не пустили в страну более 20 тысяч россиян
После смены власти на Украине пограничники не пустили в страну более 20 тысяч граждан России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника украинской пресс-службы государственной пограничной службы Сергея Астахова.


  • Аэропорт,
  • Тельавив,
  • Акция,
  • Израиль,
  • Протест,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: