Все пострадавшие в ДТП в Китае россияне 9 июля вернутся домой Российские туристы, попавшие в автоаварию в Китае, уже завтра вернутся в Благовещенск. Об этом сообщили «Интерфаксу» в туристическом бюро «Дальневосточный Феникс». По поступившим сюда сегодня сообщениям, ДТП произошло в районе курортного города Удалянчи в северо-восточной провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией. Жертв среди туристов нет, однако медицинская помощь потребовалась шести россиянам. В пятницу экскурсионный автобус с туристами из Амурской области и Хабаровского края попал в аварию, направляясь по китайской трассе из Удалянчи в Хэйхэ. Незначительные травмы получили все 28 человек, находившиеся в автобусе. Пятница, Автобус, Турист, Россиянин, Помощь, Область

Все пострадавшие в ДТП в Китае россияне 9 июля вернутся домой

Все пострадавшие в ДТП в Китае россияне 9 июля вернутся домойРоссийские туристы, попавшие в автоаварию в Китае, уже завтра вернутся в Благовещенск. Об этом сообщили «Интерфаксу» в туристическом бюро «Дальневосточный Феникс».

По поступившим сюда сегодня сообщениям, ДТП произошло в районе курортного города Удалянчи в северо-восточной провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией. Жертв среди туристов нет, однако медицинская помощь потребовалась шести россиянам.

В пятницу экскурсионный автобус с туристами из Амурской области и Хабаровского края попал в аварию, направляясь по китайской трассе из Удалянчи в Хэйхэ. Незначительные травмы получили все 28 человек, находившиеся в автобусе.

В посольстве России заявили, что данных о пострадавших в Джакарте россиянах нет
В результате серии взрывов в Джакарте российские граждане не пострадали, передает «Интерфакс». Об этом сообщил сотрудник консульского отдела посольства России в Индонезии Роман Романов.

Опубликован список пострадавших в ДТП в Таиланде
Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ обнародовало на своем сайте список россиян, пострадавших в ДТП с туристическим автобусом в Королевстве Таиланд.


  • Пятница,
  • Автобус,
  • Турист,
  • Россиянин,
  • Помощь,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: