Отец Барака Обамы хотел отдать сына в приют В США обнародованы сенсационные документы, в которых указано, что отец президента США, уйсейн Обама, хотел когда-то отдать своего неродившегося сына на попечение Армии Спасения. Иммиграционная служба подозревала 24-летнего студента Гавайского университета Хусейна Обама в двоеженстве. Если ранее Б.Обаму обвиняли в том, что он родился за пределами США и по Конституции не имеет права занимать пост президента, то теперь СМИ заявляют, что родители будущего главы государства хотели отказаться от сына и отдать его в приемную семью. На собеседовании в иммиграционном офисе в 1961 году Барак Обама-старший настаивал на том, что он развелся со своей первой женой в Кении, прежде чем выступить в новый брак в США. На тот момент его 18-летняя жена Энн Данэм находилась на пятом месяце беременности и ждала малыша, которому суждено было стать 44-м президентом США. США, СЫН, Президент, Государство, Кения, ЖЕНА

Отец Барака Обамы хотел отдать сына в приют

В США обнародованы сенсационные документы, в которых указано, что отец президента США, уйсейн Обама, хотел когда-то отдать своего неродившегося сына на попечение Армии Спасения. Иммиграционная служба подозревала 24-летнего студента Гавайского университета Хусейна Обама в двоеженстве.

Если ранее Б.Обаму обвиняли в том, что он родился за пределами США и по Конституции не имеет права занимать пост президента, то теперь СМИ заявляют, что родители будущего главы государства хотели отказаться от сына и отдать его в приемную семью.

На собеседовании в иммиграционном офисе в 1961 году Барак Обама-старший настаивал на том, что он развелся со своей первой женой в Кении, прежде чем выступить в новый брак в США. На тот момент его 18-летняя жена Энн Данэм находилась на пятом месяце беременности и ждала малыша, которому суждено было стать 44-м президентом США.

CNN: «Барак Обама обвинил власти Украины в геноциде собственного народа»
РИГ SAKHAPRESS.RU «Выступая в Вашингтоне перед представителями „Делового круглого стола“ (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа» — передает американская радиостанция CNN.

Кенийский адвокат сватается к дочери Барака Обамы
Феликс Кипроно с нетерпением ждет визита президента США в Кению, чтобы обсудить с ним вопросы сватовства.


  • США,
  • СЫН,
  • Президент,
  • Государство,
  • Кения,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.