«Ижмаш» выпустит альтернативу Калашникову Совсем недавно на пост генерального директора «Ижмаша» был назначен Максим Кузюк. Решение о привлечении антикризисного менеджера было принято акционерами завода и правительством Удмуртии. Ижмаш намерен поддержать бренд Калашникова, сообщил на встрече с журналистами врио завода Максим Кузюк. По его словам, Калашников до сих пор трудится на предприятии, но не по полной рабочей неделе. Группа «Ижмаш» планирует возродить работу по альтернативным оружейным платформам и начать производство новых образцов оружия. Как сообщил сегодня, 8 июля, вр.и.о генерального директора предприятия Максим Кузюк, в последние годы крупнейшая оружейная компания не разработала ничего принципиального нового. Максим, Кузюк, ВРИО, Завод, Директор, Работа

«Ижмаш» выпустит альтернативу Калашникову

Совсем недавно на пост генерального директора «Ижмаша» был назначен Максим Кузюк. Решение о привлечении антикризисного менеджера было принято акционерами завода и правительством Удмуртии.

Ижмаш намерен поддержать бренд Калашникова, сообщил на встрече с журналистами врио завода Максим Кузюк. По его словам, Калашников до сих пор трудится на предприятии, но не по полной рабочей неделе.

Группа «Ижмаш» планирует возродить работу по альтернативным оружейным платформам и начать производство новых образцов оружия. Как сообщил сегодня, 8 июля, вр.и.о генерального директора предприятия Максим Кузюк, в последние годы крупнейшая оружейная компания не разработала ничего принципиального нового.

Концерн «Калашников»
В последнее время «Ижмаш» окружен большим количеством новостей, не всегда со знаком плюс.

На «Ижмаше» выпущена первая партия винтовок для биатлонистов
На заводе «Ижмаш» выпустили первую опытную партию усовершенствованных спортивных винтовок для биатлонистов.


  • Максим,
  • Кузюк,
  • ВРИО,
  • Завод,
  • Директор,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
Новый автомат будет наываться"Спердюков" и стрелять будет табуретками))
avatar

сергей поляков

  • 8 июля 2011, 14:22
+
0
Автомат от Юдашкина чтоль будет??? Пацанов уже замарозили!!! Теперь войска без нормального оружия хотят оставить, нелюди!!!
avatar

Неидеальный шторм-2

  • 8 июля 2011, 14:22
+
0
давно пора..хотя замену АК найти сложно.. а старые можно раздать населению)))
avatar

боцман .

  • 8 июля 2011, 14:22
+
0
Мистраль купили, ментов сделали полицаеми, осталось вместо колоша закупить М-16, и принять присягу США
avatar

Кот без сапог

  • 8 июля 2011, 14:32
+
0
Да уж. На старом автомате много не откатишь... Но Штирлиц правильно говорил: Если в одной комнате собрать девять беременных женщин, то ребенок все равно не родится через месяц. Даже если посадите в КБ миллион конструкторов(особенно нынешних выпускников вузов), все равно ничего лучше не придумаете... Там дилемма- или технологичность, неприхотливость и надежность, либо кучность боя...
avatar

Polnyi Balbes

  • 8 июля 2011, 14:32
+
0
Отдайте мне мое"весло" со срочки и делайте че хотите, я им всех победю)
avatar

Виталий Дмитриев

  • 8 июля 2011, 14:32
+
0
Дешевый в производстве, надежный калаш кому-то мешает грести бабки. Слово"модернизация" в России уже давно пряняло смысл ругательства...
avatar

Неидеальный шторм-2

  • 8 июля 2011, 14:42
+
0
Есть так много русских выражений на эту тему, но одно из них мое любимое: "Не надо ремонтировать то, что работает хорошо!"
avatar

Leonid Panteleev

  • 8 июля 2011, 14:52
+
0
Если не будет"Калашникова", то с чем будут бегать враги США в ихних фильмах?
avatar

Вася Васин

  • 8 июля 2011, 14:52
+
0
А старые раздайте населению, чтоб от полицаев и зверья обороняться могли.
avatar

007 kulibin

  • 8 июля 2011, 15:12
+
0
АК доказал свою надежность.Незря у него такая популярность. Стрелковое оружие в нашей стране имеет хорошую базу. Во всяком случае пока. Но"верхи" закупают"Мистрали"-во Франции, да и на танки поглядывают в сторону Запада, была мысль закупить танки-секнд хенд. А свои разработки остановили-на это нет денег. Это и есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
avatar

Человек178

  • 8 июля 2011, 15:52
+
0
Реально хорошая идея произвести раздачу устаревших Калашниковых гражданам отслужившим в рядах ВС, с нормальной психикой. с водительскими правами, и законом, что ежегодно(2 раза в год) присутствовать в районном тире для стрельб в присутствии некой комиссии районного военкомата с доктором. Оно поспокойнее сразу в России станет. И супостату тоже станет понятно, что к этим русским лучше не соваться. В одном сейфе хранить Калашников и 100 грамм для храбрости)))
avatar

Кикос

  • 8 июля 2011, 16:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.