Кароль Буке и Павел Лунгин возглавят академию кино РФ и Франции Францезская актриса Кароль Буке начала свою карьеру с роли в фильме бондианы «Только для ваших глаз» В 1990 году она была награждена «Сезаром» за лучшую женскую роль в фильме Бертрана Блие «Слишком красива для тебя». 11 июля Кароль подпишет соглашение об открытии в Петербурге российско-французской Академии кино. Буке станет президентом киноакадемии с французской стороны, а с российской — режиссер Павел Лунгин. Президентом киноакадемии с французской стороны станет Кароль Буке, с российской стороны — режиссер Павел Лунгин. Идею создания российско-французской Академии кино предложил режиссер Павел Лунгин еще в прошлом году в ходе Петербургского экономического форума на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, президентом Франции Николя Саркози и министром культуры Франции Фредериком Миттераном. Павел, Сторона, Президент, Лунгина, Режиссер, БУК

Кароль Буке и Павел Лунгин возглавят академию кино РФ и Франции

Кароль Буке и Павел Лунгин возглавят академию кино РФ и ФранцииФранцезская актриса Кароль Буке начала свою карьеру с роли в фильме бондианы «Только для ваших глаз» В 1990 году она была награждена «Сезаром» за лучшую женскую роль в фильме Бертрана Блие «Слишком красива для тебя».

11 июля Кароль подпишет соглашение об открытии в Петербурге российско-французской Академии кино. Буке станет президентом киноакадемии с французской стороны, а с российской — режиссер Павел Лунгин.

Президентом киноакадемии с французской стороны станет Кароль Буке, с российской стороны — режиссер Павел Лунгин. Идею создания российско-французской Академии кино предложил режиссер Павел Лунгин еще в прошлом году в ходе Петербургского экономического форума на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, президентом Франции Николя Саркози и министром культуры Франции Фредериком Миттераном.

Кароль Буке привезла в Россию "Неоконченный роман"
В рамках фестиваля «Французское кино сегодня» в столицу приехала актриса, лицо дома Шанель в 1990-е годы, сопрезидент Российско-французской киноакадемии — красавица Кароль Буке. Корреспондент «Труда» посмотрел драму Андре Тешине «Неоконченный роман», которая выйдет в широкий прокат в феврале, и убедился, что годы не властны над мадемуазель Буке.

Кароль Буке привезла в Россию свой новый фильм "Неоконченный роман"
В кинотеатре «Пионер» актриса представила фильм «Неоконченный роман» режиссера Андре Тешине. Кароль Буке, блиставшая на премьере фильма «Спящая красавица» на Каннском фестивале, появилась в кинотеатре в красном платье-футляре ниже колен и широко улыбалась гостям и фотографам.


  • Павел,
  • Сторона,
  • Президент,
  • Лунгина,
  • Режиссер,
  • БУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.