"Комнаты спасения от жары" появились в центрах соцобслуживания Москвы «Посетителям центров будут предложены услуги медицинских сестер по оказанию доврачебной помощи, консультации психолога, просмотр телепередач и видеофильмов, периодические печатные издания, работа кружков и компьютерных классов», — говорится в сообщении. Москвичи могут спастись от жары в 122 центрах социального обслуживания, где появились комнаты с кондиционерами, сообщает столичный департамент социальной защиты населения. Лето 2010 года оказалось аномально жарким, было побито около 20 температурных рекордов. Во всех 122 Центрах социального обслуживания населения Москвы открылись комнаты спасения от жары. Недавно они были обновлены, оборудованы дополнительными кондиционерами, и теперь желающие могут передохнуть здесь от вновь пришедшего в столицу летнего пекла. ЖАРА, Обслуживание, Комната, Население, Кондиционер, Рекорд

"Комнаты спасения от жары" появились в центрах соцобслуживания Москвы

'Комнаты спасения от жары' появились в центрах соцобслуживания Москвы«Посетителям центров будут предложены услуги медицинских сестер по оказанию доврачебной помощи, консультации психолога, просмотр телепередач и видеофильмов, периодические печатные издания, работа кружков и компьютерных классов», — говорится в сообщении.

Москвичи могут спастись от жары в 122 центрах социального обслуживания, где появились комнаты с кондиционерами, сообщает столичный департамент социальной защиты населения. Лето 2010 года оказалось аномально жарким, было побито около 20 температурных рекордов.

Во всех 122 Центрах социального обслуживания населения Москвы открылись комнаты спасения от жары. Недавно они были обновлены, оборудованы дополнительными кондиционерами, и теперь желающие могут передохнуть здесь от вновь пришедшего в столицу летнего пекла.

Спасение от зноя ищут в воде обитатели зоопарков
Жара на Кубани хоть и немного сдала позиции, но пока отступать не собирается. И спасение от зноя ищут в воде не только люди, но и обитатели зоопарков.

Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки
Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки, в районе Kamppi. Его расположат в «Стеклянном дворце» и, частично, под площадь Lasipalatsi.


  • ЖАРА,
  • Обслуживание,
  • Комната,
  • Население,
  • Кондиционер,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: