"Юнона и Авось" отмечает 30-летний юбилей Перед зрителями в очередной раз появятся герои удивительной и хорошо знакомой истории любви русского графа-путешественника Николая Резанова и дочери губернатора Калифорнии Кончиты. На сцене отметит сегодня свой 30-летний юбилей легендарный спектакль Московского театра «Ленком» — рок-опера «Юнона и Авось». «Надеюсь, что все будет, как всегда, во всяком случае салютов и фейерверков мы не заказывали», — с улыбкой заметил «ленкомовский» худрук Марк Захаров. На публике спектакль был впервые сыгран 8 июля 1981 года. Ни официальных афиш, ни объявлений нигде не было, но сарафанное радио разнесло по Москве сенсационные ожидания генеральных репетиций. Спекль, Худрук, МАРК, Публика, Захаров, Улыбка

"Юнона и Авось" отмечает 30-летний юбилей

'Юнона и Авось' отмечает 30-летний юбилейПеред зрителями в очередной раз появятся герои удивительной и хорошо знакомой истории любви русского графа-путешественника Николая Резанова и дочери губернатора Калифорнии Кончиты.

На сцене отметит сегодня свой 30-летний юбилей легендарный спектакль Московского театра «Ленком» — рок-опера «Юнона и Авось». «Надеюсь, что все будет, как всегда, во всяком случае салютов и фейерверков мы не заказывали», — с улыбкой заметил «ленкомовский» худрук Марк Захаров.

На публике спектакль был впервые сыгран 8 июля 1981 года. Ни официальных афиш, ни объявлений нигде не было, но сарафанное радио разнесло по Москве сенсационные ожидания генеральных репетиций.

Шер отмечает 70-летний юбилей
Сегодня одна из самых ярких звезд шоу-бизнеса певица и актриса Шер отмечает 70-летний юбилей. В копилке наград звезды такие премии, как «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и «Золотой глобус».


  • Спекль,
  • Худрук,
  • МАРК,
  • Публика,
  • Захаров,
  • Улыбка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: