Дженнифер Энистон оставила свои отпечатки рук и ног на Аллее славы На знаменитой Аллее славы Голливуда в Лос-Анджелесе заблистала новая звезда. Актриса Дженнифер Энистон оставила на ней отпечатки своих ладоней, пошутив в тот момент, что она «никогда даже в своих самых смелых мечтах не могла себе представить, что опустит свое тело в цемент». В этом году актриса представляет публике несколько комедий, попала в список знаменитостей, который получат собственную звезду на голливудской «Аллее славы» и наконец-то налаживает свою личную жизнь. Поговаривают, ради последнего Джен готова даже на время пожертвовать кинокарьерой. Обладательницу «Эмми» и «Золотого глобуса» Дженнифер Анистон на торжественной церемонии cопровождали бой-френд Джастин Теру, близкая подруга Челси Хэндлер и актер Джейсон Бейтман, снявшийся вместе с Энистон в новой комедии «Несносные боссы», сообщает Radaronline. Дженнифер, Энистон, Кинокарьера, Обладательница, Анистон, «золотой

Дженнифер Энистон оставила свои отпечатки рук и ног на Аллее славы

Дженнифер Энистон оставила свои отпечатки рук и ног на Аллее славыНа знаменитой Аллее славы Голливуда в Лос-Анджелесе заблистала новая звезда. Актриса Дженнифер Энистон оставила на ней отпечатки своих ладоней, пошутив в тот момент, что она «никогда даже в своих самых смелых мечтах не могла себе представить, что опустит свое тело в цемент».

В этом году актриса представляет публике несколько комедий, попала в список знаменитостей, который получат собственную звезду на голливудской «Аллее славы» и наконец-то налаживает свою личную жизнь. Поговаривают, ради последнего Джен готова даже на время пожертвовать кинокарьерой.

Обладательницу «Эмми» и «Золотого глобуса» Дженнифер Анистон на торжественной церемонии cопровождали бой-френд Джастин Теру, близкая подруга Челси Хэндлер и актер Джейсон Бейтман, снявшийся вместе с Энистон в новой комедии «Несносные боссы», сообщает Radaronline.

Зинаида Туснолобова-Марченко: война отняла руки и ноги...
История Героя Советского Союза Зинаиды Михайловны Туснолобовой-Марченко, у которой война отняла руки ноги, у меня вызывает слёзы.


  • Дженнифер,
  • Энистон,
  • Кинокарьера,
  • Обладательница,
  • Анистон,
  • «золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.