Twitter может привлечь новые инвестиции, исходя из оценки в $7 млрд Популярный сервис микроблогов ведет переговоры о привлечении новой порции частных инвестиций в несколько сотен миллионов долларов, утверждают близкие к Twitter источники. Какой пакет могут приобрести потенциальные инвесторы и кто именно, пока не решено, зато определена базовая оценка, исходя из которой должна совершиться будущая сделка, — $7 млрд, утверждают они. Ранее консалтинговая компания Marbridge Consulting со ссылкой на китайские СМИ сообщила, что DST хотел инвестировать в Weibo $500 млн, оценив сервис микроблогов в $5 млрд. Forbes составил список людей, внесший значительный вклад в развитие Интернета в России. В топ-30 вошли инвесторы, менеджеры и стартаперы. Миллиард, Микроблог, Сервис, Инвестор, СМИ, Сделка

Twitter может привлечь новые инвестиции, исходя из оценки в $7 млрд

Twitter может привлечь новые инвестиции, исходя из оценки в $7 млрдПопулярный сервис микроблогов ведет переговоры о привлечении новой порции частных инвестиций в несколько сотен миллионов долларов, утверждают близкие к Twitter источники. Какой пакет могут приобрести потенциальные инвесторы и кто именно, пока не решено, зато определена базовая оценка, исходя из которой должна совершиться будущая сделка, — $7 млрд, утверждают они.

Ранее консалтинговая компания Marbridge Consulting со ссылкой на китайские СМИ сообщила, что DST хотел инвестировать в Weibo $500 млн, оценив сервис микроблогов в $5 млрд.

Forbes составил список людей, внесший значительный вклад в развитие Интернета в России. В топ-30 вошли инвесторы, менеджеры и стартаперы.

Открыто движение по новому транспортному коридору из Азии в Европу
Россия и Китай — совместно с Монголией — начали реализацию нового крупного транспортного проекта.

«Акулы капитализма» в России
Валентин Катасонов: отечественная экономика как «трофей» иностранных инвесторов.


  • Миллиард,
  • Микроблог,
  • Сервис,
  • Инвестор,
  • СМИ,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: