Мэр заставит подрядчиков переделывать бракованные дороги за свой счет

Мэр заставит подрядчиков переделывать бракованные дороги за свой счет«Дорога просажена, колодцы не выведены на соответствующие отметки, на дорогах появились ямы», — сказал мэр. «Заставьте подрядчика переделать», — поручил он, обращаясь к своему заместителю по ЖКХ и благоустройству Петру Бирюкову.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал заставлять подрядчиков, которые некачественно отремонтировали столичные дороги, делать ремонт заново за свой счет, сообщает «Интерфакс». «Надо жестко реагировать на любой брак, допущенный при проведении работ», — подчеркнул он, упомянув, как накануне он проезжал по Нижегородской улице в Москве.

Столичный градоначальник Сергей Собянин, выступая на оперативном совещании правительства города в пятницу, потребовал заставлять подрядчиков, некачественно выполнивших работы по замене дорожного асфальтового полотна, перекладывать асфальт за свой счет.

Хан: подрядчики готовы за свой счет провести гарантийный ремонт томских дорог
Об этом заммэра-начальник управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта рассказал журналистам. Напомним, подрядчиков обяжут устранить появившиеся после зимы выбоины на дорогах.

Россиянам предлагают уезжать из Сирии за свой счет
Власти Украины, Казахстана и Молдавии активизировали усилия по эвакуации своих граждан из охваченной гражданской войной Сирии. Российские власти пока не торопятся. Россияне, которым предлагают улетать из страны за свой счет, пишут письма Путину — билеты многим не по карману. Уехать можно и бесплатно — но это удалось пока лишь одному человеку.

Игрокам «Луча-Энергии» предложено добираться в Воронеж на игру с «Факелом» за свой счет
Руководство «Луча-Энергии» предложило футболистам команды самим оплатить выезд в Воронеж на матч 21-го тура первенства ФНЛ.

«Аптекарский огород» купит новых осетровых рыб за свой счет
15 стерлядей и бестеров снова появятся в том же пруду, из которого они были украдены ранее.

«Аптекарский огород» купит новых осетровых рыб за свой счет
15 стерлядей и бестеров снова появятся в том же пруду, из которого они были украдены ранее.


  • Подрядчик,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Проведение,
  • ЛЮБА,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: