Красное вино может заменить поход в спортзал Новое исследование американских ученых показало, что красное вино полезно пить тем, кто по роду своей деятельности ведет малоподвижный, сидячий образ жизни. К такому выводу, как сообщает портал Decanter.Com, пришли специалисты из Общества экспериментальной биологии (США). Ученые советуют в такие моменты пить красное вино. Опубликованное в издании FASEB исследование ученых из Франции утверждает, что всего один бокал благородного напитка способно заменить посещение спортзала, сообщает «NEWSru Israel». В исследовании говорится об экспериментах на крысах, на которых проводили опыты невесомости. В ходе него одну группу крыс кормили ресвератролом, у которых не развивалась сопротивляемость к инсулину и не наблюдалась потеря минеральной плотности костной ткани. Красное, ВИНО, Исследование, Эксперимент, Крыса, ОПЫТ

Красное вино может заменить поход в спортзал

Красное вино может заменить поход в спортзалНовое исследование американских ученых показало, что красное вино полезно пить тем, кто по роду своей деятельности ведет малоподвижный, сидячий образ жизни. К такому выводу, как сообщает портал Decanter.Com, пришли специалисты из Общества экспериментальной биологии (США).

Ученые советуют в такие моменты пить красное вино. Опубликованное в издании FASEB исследование ученых из Франции утверждает, что всего один бокал благородного напитка способно заменить посещение спортзала, сообщает «NEWSru Israel».

В исследовании говорится об экспериментах на крысах, на которых проводили опыты невесомости. В ходе него одну группу крыс кормили ресвератролом, у которых не развивалась сопротивляемость к инсулину и не наблюдалась потеря минеральной плотности костной ткани.

Красное вино может защитить от поликистоза яичников
Уже давно известно, что умеренное употребление красного вина является отличной профилактикой рака, защищает от сердечных проблем и улучшает функции мозга.

Учёные создали таблетку, заменяющую тренажёрный зал
Специалисты разработали уникальный препарат, приём которого заменит занятия спортом.


  • Красное,
  • ВИНО,
  • Исследование,
  • Эксперимент,
  • Крыса,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: