В Тамбовской области автобус попал в ДТП, 12 человек ранены Рейсовый автобус «Москва-Элиста» попал в ДТП недалеко от села Ново-Архангельское Первомайского района Тамбовской области, сообщает ГУ МЧС России по Тамбовской области. 12 человек получили ранения, один человек госпитализирован. Легковой автомобиль в Тамбовской области столкнулся с рейсовым автобусом, направлявшимся в Москву, 12 человек пострадали, сообщила в пятницу пресс-служба главного управления регионального МЧС. Около 10 часов в пятницу на 347-м километре трассы М-6 возле поселка Ново-Архангельское Первомайского района водитель ВАЗ 2106 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом «Элиста-Москва». Как сообщили «Аргументам.ру» в пресс-службе ГУ МЧС региона, водитель автомобиля марки ВАЗ 2106 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом «Элиста – Москва» следовавшим в город Москву. МЧС, Человек, Автобус, Область, ВАЗА, Пятница

В Тамбовской области автобус попал в ДТП, 12 человек ранены

Рейсовый автобус «Москва-Элиста» попал в ДТП недалеко от села Ново-Архангельское Первомайского района Тамбовской области, сообщает ГУ МЧС России по Тамбовской области. 12 человек получили ранения, один человек госпитализирован.

Легковой автомобиль в Тамбовской области столкнулся с рейсовым автобусом, направлявшимся в Москву, 12 человек пострадали, сообщила в пятницу пресс-служба главного управления регионального МЧС. Около 10 часов в пятницу на 347-м километре трассы М-6 возле поселка Ново-Архангельское Первомайского района водитель ВАЗ 2106 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом «Элиста-Москва».

Как сообщили «Аргументам.ру» в пресс-службе ГУ МЧС региона, водитель автомобиля марки ВАЗ 2106 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом «Элиста – Москва» следовавшим в город Москву.

За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы…
Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.

В Пакистане 12 человек пострадали в результате взрыва в ресторане
По меньшей мере 12 человек, в том числе три ребёнка, получили ранения в результате взрыва ручной гранаты в городе Карачи на юге Пакистана.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Область,
  • ВАЗА,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.