Однорукий инвалид оштрафован в Минске за аплодисменты Инвалид без одной руки оштрафован в белорусском Гродно за участие в акции протеста, которая состоялась в среду, сообщает белорусский информационный ресурс «Хартия-97». «Штраф в размере 1 миллион 50 тысяч белорусских рублей (более 200 долларов) присудили инвалиду по имени Константин», — говорится в сообщении «Хартии». По данным белорусских правозащитных организаций, в Минске в четверг в суды были доставлены более 120 человек, задержанных в среду во время молчаливой акции. Большинство из них получило административные аресты на срок от 5 до 15 суток, лишь немногим удалось отделаться штрафами, в среднем около ста-двухсот долларов. По данным правозащитников, с 22 июня судами столицы более 200 человек уже признаны виновными в том, что ругались матом, и оштрафованы, либо осуждены к различным срокам административного ареста. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Акция, Человек, Штраф, Арест, СРОК

Однорукий инвалид оштрафован в Минске за аплодисменты

Однорукий инвалид оштрафован в Минске за аплодисментыИнвалид без одной руки оштрафован в белорусском Гродно за участие в акции протеста, которая состоялась в среду, сообщает белорусский информационный ресурс «Хартия-97». «Штраф в размере 1 миллион 50 тысяч белорусских рублей (более 200 долларов) присудили инвалиду по имени Константин», — говорится в сообщении «Хартии».

По данным белорусских правозащитных организаций, в Минске в четверг в суды были доставлены более 120 человек, задержанных в среду во время молчаливой акции. Большинство из них получило административные аресты на срок от 5 до 15 суток, лишь немногим удалось отделаться штрафами, в среднем около ста-двухсот долларов.

По данным правозащитников, с 22 июня судами столицы более 200 человек уже признаны виновными в том, что ругались матом, и оштрафованы, либо осуждены к различным срокам административного ареста.

Фото с сайта lenta.ru

Однушка в Минске за 30 тысяч долларов: цены на жилье достигли дна?
— Еще два года назад однокомнатная квартира в столице выставлялась за 60 тысяч, а сейчас — за 30-40. Не помню, чтобы цены на недвижимость так резко реагировали за экономику страны.

В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске
В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске «Отложите строительство стадиона в Минске за 94 млн евро, а деньги направьте на нужды населения».


  • Доллар,
  • Акция,
  • Человек,
  • Штраф,
  • Арест,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: