Госдума вводит нулевую ставку НДПИ для ряда месторождений Для участков недр, лицензия на которые выдана до 1 января 2012 года и чья степень выработанности запасов на 1 января 2012 года меньше или равна 0,05, в Черном море нулевая налоговая ставка применяется, пока накопленная добыча нефти не достигнет 20 миллионов тонн. Госдума приняла в третьем чтении закон о нулевой ставке налога на добычу полезных ископаемых для месторождений нефти, олова и газа. Соответствующие изменения вносятся в ст.342 ч.II Налогового кодекса РФ. Госдума приняла во втором чтении законопроект о нулевой ставке НДПИ для ряда месторождений нефти, олова и газа. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта». Нефть, Чтение, Месторождение, ГАЗ, Олово, Ставка

Госдума вводит нулевую ставку НДПИ для ряда месторождений

Госдума вводит нулевую ставку НДПИ для ряда месторожденийДля участков недр, лицензия на которые выдана до 1 января 2012 года и чья степень выработанности запасов на 1 января 2012 года меньше или равна 0,05, в Черном море нулевая налоговая ставка применяется, пока накопленная добыча нефти не достигнет 20 миллионов тонн.

Госдума приняла в третьем чтении закон о нулевой ставке налога на добычу полезных ископаемых для месторождений нефти, олова и газа. Соответствующие изменения вносятся в ст.342 ч.II Налогового кодекса РФ.

Госдума приняла во втором чтении законопроект о нулевой ставке НДПИ для ряда месторождений нефти, олова и газа. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта».

«Газпром» назвал цену на сахалинский газ
«Газпром» просит Федеральную службу по тарифам (ФСТ) согласовать продажу газа с нового Киринского месторождения на шельфе Сахалина российским потребителям по цене, почти вдвое превышающей среднероссийский уровень.


  • Нефть,
  • Чтение,
  • Месторождение,
  • ГАЗ,
  • Олово,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.