На байкальском острове Ольхон подсчитывают ущерб от дикого туризма

На байкальском острове Ольхон подсчитывают ущерб от дикого туризмаВ Ольхонском районе Иркутской области стартовала экспедиция научных сотрудников Прибайкальского национального парка в рамках долгосрочного экологического проекта «Чистые берега Байкала», который с 2007 года реализуется в акватории Малого Моря по инициативе филиала «Пивоварня Хейнекен Байкал».

В Иркутской области стартовала экспедиция научных сотрудников Прибайкальского национального парка, которые намерены определить масштабы ущерба, причиненного «дикими» туристами экологии байкальского острова Ольхона, сообщают организаторы проекта.

Члены экспедиции планируют посетить все места массового пребывания автомобильных туристов, чтобы составить перечень территорий, на которых в дальнейшем следует запретить расположение палаточных лагерей.

Суслик, застрявший в собственной норе на байкальском острове, стал звездой youtube
Иркутск, 29 августа Сибинфо. Видео со спасением суслика, застрявшего в собственной норе на байкальском острове Ольхон в Иркутской области, взорвало интернет-пространство за три дня ролик «Спасение жителя Ольхона» набрал на…

На байкальский остров Ольхон впервые из-за лесных пожаров приплыли медведи
Три медведя приплыли на байкальский остров Ольхон с материка, преодолев пролив Малое Море со стороны Замы Такое произошло впервые, рассказал руководитель Островного лесничества Константин Козлов.

Страны Балтии усилят давление на РФ по возмещению «ущерба от советской оккупации»
Страны Балтии, подписавшие в прошлом году меморандум о сотрудничестве по координации совместных действий по предъявлению требований к России о возмещении «ущерба от советской оккупации», приступили к реализации своих планов.

Для покрытия ущерба от блэкауте Крыму нужны миллиарды
Крым подсчитывает ущерб от блэкаута, счет может пойти на миллиарды. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что прокуратура «ничего не упустит и не забудет».

Для покрытия ущерба от блэкауте Крыму нужны миллиарды
Крым подсчитывает ущерб от блэкаута, счет может пойти на миллиарды. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что прокуратура «ничего не упустит и не забудет».


  • Сотрудник,
  • Проект,
  • Парка,
  • Экспедиция,
  • Область,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: