В России появится ПИФ для вложений в интернет-компании

В России появится ПИФ для вложений в интернет-компанииУправляющая компания «Тройка диалог» с 8 июля 2011 года начала привлекать средства в паевой инвестиционный фонд «Тройка диалог — глобальный интернет».

Напомним, что предыдущий пузырь начала 2000-х, лопнув, заметно покалечил не только фондовый рынок, но и американскую экономику. Однако российские управляющие компании это не пугает — пайщикам ПИФов предлагается нести деньги для вложения в интернет-компании.

Управляющая компания «Тройка диалог» запускает ПИФ «Тройка диалог — глобальный интернет», ориентированный на акции компаний, связанных с сектором интернета, рассказал управляющий крупной УК и подтвердил сотрудник «Тройки».

Фото с сайта lenta.ru

В России появятся беспилотники для радиоэлектронной борьбы
Террористы стали использовать беспилотные летательные аппараты, поэтому в России появятся своего рода «охотники на дронов» — средства борьбы с беспилотниками.

В России появилось приложение для борьбы с домашним насилием
В России появилось мобильное приложение «Насилию.нет», направленное на поддержку женщин, которые сталкиваются или могут столкнуться с проблемой насилия. Об этом в Facebook рассказала автор проекта Анна Ривина.

В России появились телефоны для мусульман
МОСКВА, 10 января. Первые в России телефоны для мусульман поступили в продажу.


  • Диалог,
  • «тройка,
  • Начало,
  • Тройка,
  • Компания,
  • ПИФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: