Путин откроет два автомобильных завода в Петербурге

Путин откроет два автомобильных завода в ПетербургеЮжнокорейская компания Hyundai открывает новый завод, который станет первым производством полного цикла среди иностранных автопроизводителей на территории России.

Напомним, к концу 2011 года компания Hyundai Motor рассчитывает достичь производственной мощности завода в 100 тысяч автомобилей в год, с перспективой дальнейшего увеличения этого показателя до 150 тысяч автомобилей при условии работы в три смены.

Кроме совещания по развитию автокомпонентной отрасли, Путин примет участие в открытии двух предприятий — автомобильного завода Hyundai Motors Company и предприятия по выпуску комплектующих австро-канадской компании Magna.

Hyundai запустит два новых завода в Китае
Представители компании Hyundai Motor Co заявили, что компания запустит два новых завода в Китае по производству экологически безопасных автомобилей, сообщает 17 октября Reuters.

Sharp в 2017 году закроет два своих завода в Японии
Производитель электроники Sharp закроет в 2017 году два своих предприятия в Японии: завод по производству светодиодов и полупроводниковых лазеров в городе Михара в префектуре Хиросима и завод по производству жидкокристаллических…


  • Завод,
  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • Компания,
  • Вития,
  • Отрасль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: