Берлускони заявил, что не будет выдвигаться на пост премьера в 2013 г

Берлускони заявил, что не будет выдвигаться на пост премьера в 2013 гГлава итальянского правительства заявил, что свою кандидатуру на пост премьер-министра Италии выдвинет руководитель минюста Анджелино Алфано. На пост президента будет баллотироваться статс-секретарь Джанни Летта.

«В 77 лет (столько будет Берлускони в 2013 году — ред.) я не могу более быть председателем совета министров», — отметил премьер. Анджелино Альфано, который на прошлой неделе был избран, политическим секретарем партии «Народ свободы» уже не первый раз называется в качестве преемника Берлускони.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не намерен выдвигаться кандидатом на выборах в 2013 году. В интервью газете La Repubblica Берлускони заявил, что его преемником становится министр юстиции Анджелино Альфано.

"ЕР" не будет выдвигать Володина на пост спикера Госдумы (ВИДЕО)
«Единая Россия» не будет выдвигать на пост председателя Госдумы вице-премьера, руководителя аппарата правительства Вячеслава Володина, поскольку он намерен отказаться от депутатского мандата, сообщил во вторник секретарь президиума генсовета партии, депутат Госдумы Сергей Неверов.

Саакашвили заявил, что пост главы Украины был бы для него кошмаром
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не намерен выдвигаться на пост президента Украины, передает РИА «Новости». «Конечно, нет.

Саакашвили заявил, что пост главы Украины был бы для него кошмаром
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не намерен выдвигаться на пост президента Украины, передает РИА «Новости». «Конечно, нет.

Лидер азербайджанской оппозиции: У Ильхама Алиева нет права баллотироваться на пост президента в 2013 году
Председатель оппозиционной Партии народного фронта Азербайджана Али Керимли в интервью сайту «Хаккин.аз» отметил, что освобождение девяти «узников совести» еще не означает решение проблемы политзаключенных в Азербайджане. Он отметил, что сегодня в списке докладчика ПАСЕ по политзаключенным Штрассера речь идет о 70 политзаключенных. «Несколько месяцев назад власти арестовали моего шурина Эльнура Сеидова, кроме этого были проведены многочисленные аресты активистов гражданского общества и исламской оппозиции.

Кремль не будет реагировать на протест Украины в связи с поездкой Путина в Крым
Президент России посещает те регионы Российской Федерации, какие считает нужным, заявил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.


  • Берлуск,
  • Италия,
  • ПОСТ,
  • Свобода,
  • Качество,
  • Секретарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: