Израиль не пустил в страну пропалестинских активистов

Израиль не пустил в страну пропалестинских активистовОколо 50 пассажиров оккупировали представительство Lufthansa в парижском аэропорту Руасси в знак протеста против того, что их не допустили на рейс в Израиль. Германская компания руководствовалась в своих действиях полученными от израильских властей списками нежелательных лиц и сняла этих людей с рейсов.

Израиль отказал во въезде двум пропалестинским активистам — гражданам США, — сообщила сегодня израильская пограничная служба. По данным информационных агентств, активисты намеревались участвовать в акции в аэропорту Бен-Гурион недалеко от Тель-Авива.

В главную воздушную гавань Израиля в пятницу собираются прибыть сотни иностранных активистов, сочувствующих палестинцам — для участия в акциях протеста на Западном берегу. Израильские власти обратились к иностранным авиаперевозчикам с просьбой не пускать на борт людей, занесенных Израилем в «черный список».

Фото с сайта lenta.ru

Эстонские пограничники не пустили в страну съемочную группу ВГТРК
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Эстонские пограничники не пустили в страну корреспондента ВГТРК Екатерину Фисенко, оператора и видеоинженера, у них отняли паспорта и аннулировали визы, сообщает сайт «Вести.ру».

Киевские власти не пустили в страну более 20 тысяч россиян
После смены власти на Украине пограничники не пустили в страну более 20 тысяч граждан России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника украинской пресс-службы государственной пограничной службы Сергея Астахова.

Киев: погранслужба РФ не пустила в страну уполномоченного президента Украины
КИЕВ, 21 марта. /ТАСС/. Российские пограничники не пустили на территорию страны уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию в Донбассе Ирину Геращенко, которая ехала на судебное заседание по делу Надежды Савченко.

Кураева не пустили в Ригу
Протодиакона Андрея Кураева латвийские пограничники не пустили в страну. «Сижу в аэропорту Риги.

Газманову в аэропорту Вильнюса показали «от ворот поворот» и не пустили в Литву
Российский певец Олег Газманов не смог попасть в Литву. Его не пустили в страну, когда он уже находился в аэропорту Вильнюса.


  • Аэропорт,
  • Человек,
  • Протест,
  • Израиль,
  • Пятница,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (24) RSS свернуть / развернуть
+
0
почему моя маленькая страна как кость в горле у всякого рода террористов и бандитов? так и лезут ко мне на кораблях, самолетах.. пусть хоть одна из этих тварей пройдет кордоны и придет в мой дом. нам будет о чем поговорить)
avatar

Мазаль Тов

  • 8 июля 2011, 17:43
+
0
" Бедные" правозащитники. Деньги уже уплачены.а отработать не дают. Везде им Израиль палки ставит( в колеса). И чем теперь им расплачиваться с арабами?Провокации не получаются.Кроме арабов в мире ести и здравомыслящие люди.
avatar

Elvira Hodursky

  • 8 июля 2011, 17:43
+
0
они не лезут в Африку)хотя там есть куда более насущные проблемы! Что тут не понятного?Продажные тля-ди!!!
avatar

vladimir Titarchiuk

  • 8 июля 2011, 21:13
+
0
потому что у нас течет молоко и мед))) Вот они заразы и лезут!))
avatar

vladimir Titarchiuk

  • 8 июля 2011, 21:13
+
0
Спасибо за этот коментарий тому,кто написал.Видимо писал какой то араб.Лишнее потверждение моим словам,что" правозащитники" на деле являются платными провокаторами радикального ислама.Почему они не проводили никаких протестующих акций"ради мира на нашей... планете" ,когда взрывались башни-близнецы или дети на дискотеках?
avatar

Elvira Hodursky

  • 8 июля 2011, 21:13
+
0
Снимаю шляпу.. Маленькая страна с населением в 2 раза меньше Москвы четко и без брызг отстаиваетсвое право на жизнь.. Пр этом, если надо и арабам светотключит в палестине и граждан США депортирует... Не взирая на авторитеты.
avatar

олег Естьфамилия

  • 9 июля 2011, 07:00
+
0
Евреи о своем государстве думают и делают все для его процветания. Правильно делают! Кремлядям поучиться надо. Да и некоторым россиянам тоже не помешает.
avatar

Рома Петров

  • 9 июля 2011, 07:00
+
0
политику Израиля уважаю. Защищают свои национальные интересы не смотря ни на кого и ни на что, есть чему поучиться!!!
avatar

Pasha Tsvetkov

  • 9 июля 2011, 07:00
+
0
Самое интересное, что у многих злопыхателей много друзей и знакомых евреи, а может даже и в родне. Вот ответьте мне кого-нибудь лично обидел еврей, ведь наверняка нет, только для чего их хаять, вы как попугаи повторяете чужие мысли, а думать совсем не хотите
+
0
Я и живу в Израиле. И кстати,не еврей. А почему не все русские живут в России? Почему не все ирландцы живут в Ирландии? Почему не все французы во Франции? И почему все евреи должны жить в Израиле?
avatar

Аб Рашка .

  • 9 июля 2011, 07:30
+
0
Никого татары(волжские булгары) не дрючили,а сами стали жертвой монголов незадолго до нападения на Русь. А ты и не татарин вовсе.Такое татарин написать не мог.
avatar

алексей вольф

  • 9 июля 2011, 08:00
+
0
Если учитывать, что в нашу страну, не пускают западных журналистов которые чем то не угодили кремлю, то интересно, а как бы себя повели наши власти, если бы в Россию приехали ну скажем Американцы, с целью проведения протеста против ущемления прав на кавказе?
avatar

человек V

  • 9 июля 2011, 08:00
+
0
Когда русские приезжают в израильские клиники в надежде вылечиться от рака, никто из них не спрашивает: кто дал право Израилю, за 60 лет существования иметь такую развитую медицину. Я вас огорчу: Израиль- космическая держава, обладающая новейшими технологиями, которых нет у многих стран, чья история исчисляется тысячелетиями. Хотя, вы и называете это"прытью", но это есть величайший Дар Божий.
avatar

F- 16i

  • 9 июля 2011, 08:10
+
0
Израильтяне молодцы!!! Это самое продвинутое государство в мире с самой высокой культурой, а им хотят нагадить кто ни попадя... Не бывать этому никогда!!! Желаю израильтянам дальнейшего процветания и успехов во всем!!!
avatar

Аарон Иванов

  • 9 июля 2011, 08:30
+
0
Из двух зол, как правило, выбирают меньшее. Я, в данном случае, не понимаю сидящих здесь антисемитов, которые везде и всюду матерят евреев и государство Израиль. Потому что арабы- это самые первые враги русского народа, именно из-за муслимов происходят всяческие теракты, притеснение и уничтожение христианского населения. А вы, антисемиты, еще после этого ненавидите Израиль и всем сердцем желаете им погибели. Только поймите другое, что победив Израиль, эта муслимская зараза перекинется и на другие страны, включая и на Россию. И муслимам абсолютно насрать на то, что вы их поддерживаете- они вам этот прогиб не засчитают и точно также нещадно будут уничтожать всех не мусульман, включая, и русское население. Можете минусовать сколько влезет, но в данном случае я сказал правду.
avatar

Грозный Обличитель

  • 9 июля 2011, 09:51
+
0
Отстаньте вы от евреев, сионистов, жидов, оглянитесь на свою страну! В Сагре банды иноверцев доказывают свое право, при молчаливом попустительстве властей, на беспрепятственную торговлю наркотиками. Устраивают бандитские вылазки, запугивают население. Власть нас не спасет, отбиваться надо самим, закупайте оружие, пистолеты, ножи, ружья, защитим Святую Русь, СЛАВЯНЕ! А Израиль... Израиль пусть живет своей жизнью, знаю только, что за убийство еврея, там ответят жестко и сурово..
avatar

Всегда Никто

  • 9 июля 2011, 10:01
+
0
между прочим мусульмане будут резать в первую очередь тех кто так их любит и плевать им что евреев ненавидите единственно кого они боятся так что хлопайте им в ладоши друзья антисемиты Вам не долго осталось
avatar

alex zlatkin

  • 9 июля 2011, 10:31
+
0
вот когда к тебе домой придут охреневшие азера, оттарабанят тебя во все дыхательные-пихательные, а до кучи тебя же еще и обвинят в групповом изнасиловании. тогда побазаришь а пока пасть заткни жидовская подстилка
avatar

малыш и карлсон

  • 9 июля 2011, 10:31
+
0
твои любимые палестинцы на детей пояса шахидов надевают. уже за это я их ненавижу. А самим стремно умирать за свое государство. Чеши туда, может и на тебя чисто из любви к борцам за территории напялят пояс смертника. В палестине, даже дети когда видят лицо, не такое черное как у них, неважно турист ты или заблудился, начинают забивать камнями.
avatar

cEmaha

  • 9 июля 2011, 10:31
+
0
Кто еще не понял, учитесь у Израиля как надо себя защищать-- и не будут нацмены разорять ваши села, стрелять вас и насиловать...
avatar

http://openid.yandex.ru/vaha106/

  • 9 июля 2011, 10:51
+
0
Поздравляю греков и израильтян за смелые и решительные действия по пресечению турецко-исламской провокации.
avatar

Юрий Николаев

  • 9 июля 2011, 11:01
+
0
Посмотрите фильмы: "Тайное и явное", "Оккупация 101"; почитайте тору, каббалу и протоколы сионских мудрецов, тогда всем все станет понятно и споров больше не будет.
avatar

abb 1977

  • 9 июля 2011, 11:11
+
0
Все, кто поддерживают муслимских тварей- враги народа. Сваливайте из России к своим любимым муслимчикам. Посмотрим как они вас примут.
avatar

Грозный Обличитель

  • 9 июля 2011, 11:31
+
0
Уважаю правительство Израиля за четкое и последовательное отстаивание интересов своей страны...
avatar

Андреев Алексей

  • 9 июля 2011, 11:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: