Берлускони уйдет на покой в 2013 году

Берлускони уйдет на покой в 2013 годуПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони не намерен выдвигаться кандидатом на выборах в 2013 году. В интервью газете La Repubblica Берлускони заявил, что его преемником становится министр юстиции Анджелино Альфано.

Сильвио Берлускони заявил, что он не намерен оставаться на посту главы правительства после 2013 года, когда в Италии пройдут очередные выборы.

Напомним, ранее в этом месяце выполняющий обязанности министра юстиции Италии А.Алфано возглавил партию С.Берлускони «Народ Свободы». А 13 апреля 2011г. сообщалось, что А.Алфано может стать преемником С.Берлускони на посту премьер-министра страны.

Александр Скаков: Ожидания от ситуации в Закавказье в 2013 году вызывают пессимизм
2012 год выдался в странах Закавказья достаточно бурным. В одной из стран сменилась власть, в другой прошли парламентские выборы.

Эксперты: ВВП стран Азии без учета Японии вырастет в 2013 году на 6%
Азиатский банк развития (АБР) ухудшил прогнозы экономического роста для развивающихся стран Азии на текущий и следующий годы.

«Латвийский газ» начал переговоры с «Газпромом» о цене на газ в 2013 году
Компания Latvijas gāze («Латвийский газ») начала переговоры с российским концерном «Газпром» о цене на поставки газа в 2013 году, сообщил порталу Nozare.lv заместитель председателя совета LG, президент Itera Latvija Юрис…

На президентских выборах 2013 года партия «Наследие» выдвинет кандидатуру Раффи Ованисяна
На предстоящих в 2013 году президентских выборах оппозиционная партия «Наследие» выдвинет своего кандидата — лидера партии, экс-главы МИД Армении Раффи Ованисяна. Об этом сообщила на пресс-конференции 6 июля депутат от фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян. При этом она отметила, что окончательного решения по этому вопросу партия пока не приняла, поскольку до президентских выборов есть еще достаточно времени.


  • Италия,
  • Берлуск,
  • Юстиция,
  • Сберлуск,
  • ПОСТ,
  • Преемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: