Берлускони уйдет на покой в 2013 году Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не намерен выдвигаться кандидатом на выборах в 2013 году. В интервью газете La Repubblica Берлускони заявил, что его преемником становится министр юстиции Анджелино Альфано. Сильвио Берлускони заявил, что он не намерен оставаться на посту главы правительства после 2013 года, когда в Италии пройдут очередные выборы. Напомним, ранее в этом месяце выполняющий обязанности министра юстиции Италии А.Алфано возглавил партию С.Берлускони «Народ Свободы». А 13 апреля 2011г. сообщалось, что А.Алфано может стать преемником С.Берлускони на посту премьер-министра страны. Италия, Берлуск, Юстиция, Сберлуск, ПОСТ, Преемник

Берлускони уйдет на покой в 2013 году

Берлускони уйдет на покой в 2013 годуПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони не намерен выдвигаться кандидатом на выборах в 2013 году. В интервью газете La Repubblica Берлускони заявил, что его преемником становится министр юстиции Анджелино Альфано.

Сильвио Берлускони заявил, что он не намерен оставаться на посту главы правительства после 2013 года, когда в Италии пройдут очередные выборы.

Напомним, ранее в этом месяце выполняющий обязанности министра юстиции Италии А.Алфано возглавил партию С.Берлускони «Народ Свободы». А 13 апреля 2011г. сообщалось, что А.Алфано может стать преемником С.Берлускони на посту премьер-министра страны.

Александр Скаков: Ожидания от ситуации в Закавказье в 2013 году вызывают пессимизм
2012 год выдался в странах Закавказья достаточно бурным. В одной из стран сменилась власть, в другой прошли парламентские выборы.


  • Италия,
  • Берлуск,
  • Юстиция,
  • Сберлуск,
  • ПОСТ,
  • Преемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: