Медведев выделил 42 млн рублей для социальных и детских учреждений

Президент России Дмитрий Медведев выделил из резервного фонда президента РФ 42,9 миллиона рублей для учреждений здравоохранения и социального обслуживания, сообщается на официальном сайте Кремля. Деньги от президента получат всего пять учреждений здравоохранения России, в их числе — детско-юношеская спортивно-адаптационная школа «Реабилитация и физкультура» в Саратовской области.

Сегодня глава Российского государства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда президента, сообщает пресс-служба Кремля. В частности, в 2011 году из резервного фонда президента 30,94 млн рублей будет направлено Минздравсоцразвития России для учреждений здравоохранения и социального обслуживания.

Президент поручил Минздравсоцразвития и Минобрнауки обеспечить контроль за использованием средств и представить в администрацию президента РФ отчеты об их расходовании.

РФ выделит 222 млн рублей для погашения энергодефицита Абхазии
Из бюджета России выделят деньги для погашения расходов корпорации «Интер РАО ЕЭС», которая поставляла электричество в Абхазию в феврале-марте этого года. Субсидия составит 222 млн рублей.

ЕС хочет выделить 200 млн евро для бизнеса в Украине, Грузии и Молдове
Европейский Союз планирует выделить 200 млн евро для привлечения инвестиций для малого и среднего бизнеса в Украине, Грузии и Молдове.

Для завершения ЖК «Ванино» необходимы 640 млн рублей
Отметим, на сегодняшний день ООО «ТАРЕАЛ» на основании разрешений на строительство, выданных администрацией муниципального образования «Низинское сельское поселение» Ломоносовского муниципального района Ленинградской области, является застройщиком 12 многоквартирных домов в деревне…

На охрану озера Байкал выделили 85 млн рублей
Забайкальскому краю выделено 84,7 млн рублей на охрану озера Байкал и развитие Байкальской природной территории. Субсидия будет распределена на софинансирование строительства трех очистных и канализационных объектов.

В Приангарье собрали 1,4 млн рублей для попавшей в больницу Таиланда иркутянки
Благополучно закончилась для иркутянки Валентины Антюфьевой история с госпитализацией в Таиланде. Попавшую в реанимацию во время отдыха на острове Самуи женщину доставили домой.


  • Президент,
  • ФОНД,
  • Учреждение,
  • Здравоохранение,
  • Средство,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а кадырову 2,2 миллиарда
avatar

trofei23@mail.ru

  • 8 июля 2011, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: