В Санкт-Петербурге неизвестные похитили ребенка из школы

В Санкт-Петербурге неизвестные похитили ребенка из школыВ своем заявлении мужчина отмечает, что утром 20 сентября двое неизвестных похитили его восьмилетнюю дочь Веру с территории школы №504 на Бульваре Новаторов, 43, в то время, когда второклассница гуляла, передает Фонтанка.руСообщается, что мать девочки умерла, и суд оставил ее на воспитание отцу.

Как сообщил источник в правоохранительных органах во вторник, инцидент произошел в понедельник, из школы, которая находится в Кировском районе Петербурга на Бульваре Новаторов, двое мужчин увели с собой восьмилетнюю ученицу второго класса.

Мать ребенка умерла, суд оставил девочку с отцом, которую хотели также забрать родственники матери.

По факту убийства директора рынка в Санкт-Петербурге возбудили дело
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, генерального директора ООО «Городской оптовый рынок Салова 52» 49-летнего Сергея Сосновцева. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, накануне 18:00 неустановленные лица, находившиеся в салоне автомобиля Mercedes, обогнали автомобиль Porsche Cayenne под управлением предпринимателя.

В Санкт-Петербурге четыре десятка кавказцев устроили бой со стрельбой за маршрутки
Полицейские, предпринявшие попытку задержать кавказцев, быстро отступили, так как «водители» стали стрелять им по ногам.

В Санкт-Петербурге проходит несанкционированный Народный сход в поддержку Горбольницы №31
В Санкт-Петербурге сегодня, 20 января, у стен Городской больницы №31 начался несогласованный Народный сход, организованный координационным штабом из представителей общественных организаций, петербургских депутатов и родителей детей-пациентов больницы.

В Санкт-Петербурге разгорается скандал вокруг Охтинского мыса
Председатель КГИОП Вера Дементьева особо обратила внимание журналистов на значимость проведенной археологами историко-культурной экспертизы и попросила отнестись к ней со всем вниманием. Кроме того, как добавила Дементьева, в ряде СМИ появилась искаженная информация о том, что комитет проиграл Охта центру суд по определению границ участка.


  • Бульвар,
  • Школа,
  • СУД,
  • Новатор,
  • Родственник,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: