"Расинг" объявил о своем банкротстве Руководство испанского «Расинга» подало в суд прошение о введении в клубе с долгами в 48 миллионов евро внешнего управления, что означает начало процедуры банкротства. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Руководство «Расинга» из Сантандера обратилось в суд с целью перевести клуб под внешнее управление из-за долгов, превышающих 48 миллионов долларов, сообщает Reuters. Руководство, СУД, ЦЕЛЬ, Сантандер, Совспорт, САЙТ

"Расинг" объявил о своем банкротстве

'Расинг' объявил о своем банкротствеРуководство испанского «Расинга» подало в суд прошение о введении в клубе с долгами в 48 миллионов евро внешнего управления, что означает начало процедуры банкротства.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Руководство «Расинга» из Сантандера обратилось в суд с целью перевести клуб под внешнее управление из-за долгов, превышающих 48 миллионов долларов, сообщает Reuters.

Андрей Макаревич заявил о своем банкротстве и скором отъезде из страны
«Оппозиционный музыкант и бессменный лидер „Машины Времени“ Андрей Макаревич заявил о своем банкротстве и скором отъезде из страны» — передает телеканал «Дождь».

Азербайджанская СК объявила о своей ликвидации
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская страховая компания (СК) Buta Insurance объявила о своей ликвидации, пишет в среду ведомственная газета Vergiler министерства по налогам.


  • Руководство,
  • СУД,
  • ЦЕЛЬ,
  • Сантандер,
  • Совспорт,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: