Мощную бомбу нашли в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана Накануне, как сообщили в пресс-службе МВД РД, при дополнительном осмотре места происшествия в пяти метрах от дома была найдена спортивная сумка, в которой находилась 30-литровая пластиковая бочка, начиненная аммиачной селитрой с часовым механизмом. Бомба находилась в спортивной сумке – 30-литровая пластиковая канистра, заполненная смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры с прикрепленным часовым механизмом. В ней также была трехлитровая стеклянная банка с инициирующим веществом и выведенными проводами, передает «Интерфакс». В селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана под забором обнаружено мощное самодельное взрывное устройство, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах региона. Механизм, Интерфакс, СЕЛЬ, Орган, Проводы, Банка

Мощную бомбу нашли в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана

Мощную бомбу нашли в селе Чонтаул Кизилюртовского района ДагестанаНакануне, как сообщили в пресс-службе МВД РД, при дополнительном осмотре места происшествия в пяти метрах от дома была найдена спортивная сумка, в которой находилась 30-литровая пластиковая бочка, начиненная аммиачной селитрой с часовым механизмом.

Бомба находилась в спортивной сумке – 30-литровая пластиковая канистра, заполненная смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры с прикрепленным часовым механизмом. В ней также была трехлитровая стеклянная банка с инициирующим веществом и выведенными проводами, передает «Интерфакс».

В селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана под забором обнаружено мощное самодельное взрывное устройство, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах региона.

Бомбы мощностью более 30 килограмм тротила найдены в Дагестане
Две бомбы общей мощностью более 30 кг в тротиловом эквиваленте обнаружены возле села Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана. Об этом сообщил представитель оперативного штаба республики.


  • Механизм,
  • Интерфакс,
  • СЕЛЬ,
  • Орган,
  • Проводы,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: