Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Китае

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в КитаеЭкскурсионный автобус с туристами из Амурской области попал в аварию в Китае в районе курортного города Удалянчи, сообщила РБК начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова.

Экскурсионный автобус с 28 туристами из Амурской области и Хабаровского края попал в аварию в Китае. По поступившим сюда сегодня сообщениям, ДТП произошло в районе курортного города Удалянчи в северо-восточной провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией.

Все россияне доставлены в курортный город Удалянчи, им оказана медицинская помощь. Сейчас уточняются списки пострадавших.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

Около 200 российских туристов попали в ДТП за рубежом с начала года
За девять месяцев 2012 года за рубежом произошло 65 дорожных аварий с российскими туристами, в которых пострадали порядка 200 человек. Об этом в понедельник заявила журналистам директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Татьяна Гаврилова, пишет «Фонтанка». По ее словам, для снижения числа несчастных случаев с россиянами на уровне межправительственных договоренностей существует ряд требований к обеспечению безопасности туристов.


  • Китай,
  • Район,
  • Авария,
  • Город,
  • Автобус,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: