Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Китае Экскурсионный автобус с туристами из Амурской области попал в аварию в Китае в районе курортного города Удалянчи, сообщила РБК начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова. Экскурсионный автобус с 28 туристами из Амурской области и Хабаровского края попал в аварию в Китае. По поступившим сюда сегодня сообщениям, ДТП произошло в районе курортного города Удалянчи в северо-восточной провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией. Все россияне доставлены в курортный город Удалянчи, им оказана медицинская помощь. Сейчас уточняются списки пострадавших. Китай, Район, Авария, Город, Автобус, Турист

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Китае

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в КитаеЭкскурсионный автобус с туристами из Амурской области попал в аварию в Китае в районе курортного города Удалянчи, сообщила РБК начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова.

Экскурсионный автобус с 28 туристами из Амурской области и Хабаровского края попал в аварию в Китае. По поступившим сюда сегодня сообщениям, ДТП произошло в районе курортного города Удалянчи в северо-восточной провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией.

Все россияне доставлены в курортный город Удалянчи, им оказана медицинская помощь. Сейчас уточняются списки пострадавших.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.


  • Китай,
  • Район,
  • Авария,
  • Город,
  • Автобус,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: