Состоятельные россияне переводят деньги в Европу В опросе участвовали 19 российских бизнесменов с доходом свыше 50 млн долларов. Лишь 12% состоятельных российских бизнесменов хранят личные накопления в рублях, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на результаты опроса UBS AG и Campden Media. Москва – Обеспокоенные медленным восстановлением экономики и медленными политическими реформами, российские состоятельные бизнесмены все активнее присматриваются к активам в Европе, в основном, к эксклюзивной недвижимости, которая ценится больше, чем наличные деньги. Бизнесмен, Реформа, Экмика, Восстановление, Деньга, Недвижимость

Состоятельные россияне переводят деньги в Европу

В опросе участвовали 19 российских бизнесменов с доходом свыше 50 млн долларов.

Лишь 12% состоятельных российских бизнесменов хранят личные накопления в рублях, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на результаты опроса UBS AG и Campden Media.

Москва – Обеспокоенные медленным восстановлением экономики и медленными политическими реформами, российские состоятельные бизнесмены все активнее присматриваются к активам в Европе, в основном, к эксклюзивной недвижимости, которая ценится больше, чем наличные деньги.

Ёлкой по палке. Или как заставить трудовых мигрантов переводить деньги в Украину
Странное дело происходит на Украине.

У россиян на треть вырос спрос на горнолыжный отдых в Европе
Число бронирований россиянами горнолыжных туров в Европу зимой 2016-2017 годов увеличилось почти на треть в сравнении с тем же сезоном 2015-2016 годов.


  • Бизнесмен,
  • Реформа,
  • Экмика,
  • Восстановление,
  • Деньга,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: