У бизнесмена из Белоруссии отняли на ВВЦ 1 млн рублей и $36 тысяч

У бизнесмена из Белоруссии отняли на ВВЦ 1 млн рублей и $36 тысячДвое неизвестных напали на журналиста телеканала Russia Today Джеймса Брауна, который снимал в Челябинске документальный фильм, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе местного УВД.

«В полицию в минувший вторник обратился житель Могилева, гражданин Республики Белоруссии, занимающийся в Москве частным бизнесом, с заявлением о грабеже», — сказал источник «Интерфакса». По словам потерпевшего, еще 22 июня трое неизвестных подошли к мужчине в торговом павильоне на территории ВВЦ и, угрожая ему словами, отобрали более 1 млн рублей и почти 36 тыс. долларов, после чего скрылись.

Гражданин Белоруссии лишился более 2 млн рублей после нападения столичных грабителей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в пятницу. «В полицию в минувший вторник обратился житель Могилева, гражданин Республики Белоруссии, занимающийся в Москве частным бизнесом, с заявлением о грабеже», — сказал собеседник агентства.

В аэропорту Омска похитили контейнер с драгоценностями на 1 млн рублей и €200 тысячами
По факту случившегося прокуратура Кировского округа Омска начала расследование.

Страховую выплату за смерть на производстве могут поднять до 1 млн рублей
Правительство одобрило законопроект, предложенный Минтруда.

ЗВР Белоруссии за октябрь выросли на $62,1 млн
За октябрь золотовалютные резервы Белоруссии в определении ССРД МВФ увеличились на $62,1 млн и по предварительным данным на 1 ноября составили $4,8171 млрд, сообщает пресс-служба Нацбанка республики.


  • Белоруссия,
  • Гражданин,
  • Республика,
  • Могилев,
  • Житель,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: