Семьи пострадавших в Турции туристов получат по 100 тысяч рублей

Семьи пострадавших в Турции туристов получат по 100 тысяч рублейВосемь российских туристов, прибывших в Турцию из Челябинска, пострадали в четверг утром в результате аварии микроавтобуса, следовавшего из аэропорта Антальи в город Белек. Всего в автобусе находились десять человек, в том числе гид и водитель-турок.

Губернатор Челябинской Михаил Юревич области направит из бюджета области по 100 тысяч рублей семьям из Челябинска, пострадавшим в четверг в ДТП в Турции, сообщает в пятницу пресс-служба губернатора области.

Главное управление МЧС России по Челябинской области открыло «горячую линию», по которой можно узнать всю последнюю информацию о дорожно-транспортном происшествии в Турции, в котором пострадали южноуральцы.

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублей
Взрыв и пожар в одном из подъездов пятиэтажного дома в Бронницах произошли 17 октября. Пожарным удалось справиться с огнем только к утру 18 октября.

Россиянам раздадут по 100 тысяч рублей на новую жизнь
Государство будет выделять от 30 до 100 тысяч рублей на условиях социального контракта гражданам, оказавшимся в трудной ситуации.

Семьям летчиков разбившегося самолета в Туве выделят по 100 тыс рублей (ВИДЕО)
Власти Тувы выделят из резервного фонда региона по 100 тысяч рублей семьям летчиков разбившегося в пятницу недалеко от села Сарыг-Сеп легкомоторного самолета, сообщает во вторник республиканское правительство.

Семьи погибших под Ярославлем хоккеистов получат по 26 тыс. рублей вместо 1 млн
Басманный суд взыскал по 26 тысяч рублей в пользу семей погибших хоккеистов «Локомотива».


  • Область,
  • Четверг,
  • Челябинск,
  • Турция,
  • Губернатор,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: