Власти Москвы не будут строить МФК на Озерной улице Проект создания многофункционального комплекса с гостиницей, который планировалось построить на улице Озерная в Москве, реализован не будет. Власти Москвы отказались от планов строительства многофункционального общественного комплекса с гостиницей на Озерной улице, владение 37, в Западном административном округе столицы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в горадминистрации. Представитель мэрии напомнил, решение о строительстве МФК было принято еще в 2008 году, а разместиться там должны были объекты общественного назначения. Комплекс, Гостиница, Горадминистрация, Мэрия, Ссылка, Решение

Власти Москвы не будут строить МФК на Озерной улице

Власти Москвы не будут строить МФК на Озерной улицеПроект создания многофункционального комплекса с гостиницей, который планировалось построить на улице Озерная в Москве, реализован не будет.

Власти Москвы отказались от планов строительства многофункционального общественного комплекса с гостиницей на Озерной улице, владение 37, в Западном административном округе столицы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в горадминистрации.

Представитель мэрии напомнил, решение о строительстве МФК было принято еще в 2008 году, а разместиться там должны были объекты общественного назначения.

Власти Москвы не будут строить дороги на крышах домов
Как заявляют представители службы, на слова которых ссылается РИА Новости, полная концепция градостроительного развития новых территорий, присоединяемых к Москве, в настоящий момент не завершена. Поэтому заводить разговоры о каких бы то ни было строительных проектах, по меньшей мере, преждевременно.

Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае
Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае. Об этом мэр города Сергей Собянин сообщил в интервью «Ленте.ру».


  • Комплекс,
  • Гостиница,
  • Горадминистрация,
  • Мэрия,
  • Ссылка,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: