Французские власти подняли уровень террористической угрозы Французские власти подняли уровень террористической угрозы, получив информацию, предположительно, от разведывательной службы Алжира, об угрозе теракта со стороны «Аль-Каиды», сообщила в понедельник британская газета Daily Telegraph. Напомним, источник в полиции рассказали, что службы безопасности обнаружили две исламистские ячейки, которые активизировали свою деятельность после прибытия во Францию нескольких экстремистов из Афганистана и Пакистана. Ранее, в августе, на радикальных исламистских сайтах появилось заявление Аль-Каиды в странах исламского Магриба, в котором члены этой группировки обещают отомстить Франции за недавнюю спецоперацию, в ходе которой в пустыне Мали была разгромлена группа боевиков. Алькаид, Служба, САЙТ, Заявление, Страна, Август

Французские власти подняли уровень террористической угрозы

Французские власти подняли уровень террористической угрозыФранцузские власти подняли уровень террористической угрозы, получив информацию, предположительно, от разведывательной службы Алжира, об угрозе теракта со стороны «Аль-Каиды», сообщила в понедельник британская газета Daily Telegraph.

Напомним, источник в полиции рассказали, что службы безопасности обнаружили две исламистские ячейки, которые активизировали свою деятельность после прибытия во Францию нескольких экстремистов из Афганистана и Пакистана.

Ранее, в августе, на радикальных исламистских сайтах появилось заявление Аль-Каиды в странах исламского Магриба, в котором члены этой группировки обещают отомстить Франции за недавнюю спецоперацию, в ходе которой в пустыне Мали была разгромлена группа боевиков.

Власти понизили уровень террористической угрозы в Актобе и рассказали о целях преступников
В казахстанском городе Актобе красный уровень террористической угрозы понижен до желтого.

В казахстанском Актобе объявили "красный уровень" террористической угрозы
Власти Казахстана признали стрельбу в Актобе терактом.


  • Алькаид,
  • Служба,
  • САЙТ,
  • Заявление,
  • Страна,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.