"Гранд Байкал" заявляет, что купил курорт у БЦБК по рыночной цене

После осуществления сделки курорту удалось привлечь кредитные ресурсы на общую сумму 70 млн рублей, реструктурировать задолженность на сумму свыше 30 млн рублей и погасить задолженность по налогам. До этого банковские учреждения отказывали курорту в предоставлении кредитов.

Проверка законности сделки была завершена в июне этого года. «Действия продавца и покупателя попадают под определение гражданско-правовых отношений двух хозяйствующих субъектов, которые, согласно закону, не попадают под статьи Уголовного Кодекса РФ», – сообщил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ Александр Попов.

На комбинате уверяют, что по договору купли-продажи, заключенному 3 марта 2009 года, стоимость курорта была занижена. Однако в компании «Гранд Байкал» с высказанными претензиями не согласны, считая, что приобрели у БЦБК убыточный непрофильный актив по рыночной цене.

Армения будет покупать оружие у России по внутренним ценам — президент
На этой неделе парламент Армении ратифицирует подписанный летом Договор о развитии военно-технического сотрудничества, который открывает широкие возможности для приобретения вооружения и военной техники на оборонных предприятиях России по внутренним ценам.

Экс-президент Латвии заявляет, что Латвия может не опасаться российской военной угрозы
Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга считает, что Латвии не стоит опасаться военной угрозы со стороны России.

Экс-президент Латвии заявляет, что Латвия может не опасаться российской военной угрозы
Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга считает, что Латвии не стоит опасаться военной угрозы со стороны России.

«Газпром» приучает Прибалтику к рынку
Монополия провела первый в регионе аукцион газа «Газпром» смог продать Прибалтике на аукционе 420 млн кубометров газа — это на 16% меньше предложения в 560 млн кубометров и около 10%…

Армянская армия: время крушения мифов
Напряженность на линии соприкосновения армянской и азербайджанской армий в зоне карабахского конфликта возрастает с каждым днем.


  • Рубль,
  • Задолженность,
  • Миллион,
  • Сделка,
  • Курорт,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: