Дженифер Энистон получила звезду на Аллее славы В списке звезд, которые должны получить звезду на Аллее славы в ближайшее время, имя Дженифер Энистон стояло первым. И актриса в четверг оставила отпечатки своих ладоней на знаменитой голливудской Аллее славы около Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе. На знаменитой Аллея славы Голливуда в Лос-Анджелесе, которая в 2010 году отметила свое 50-летие, заблистала новая звезда. Актриса Дженнифер Энистон оставила на ней отпечатки своих ладоней, пошутив в тот момент: «Я никогда даже в своих самых смелых мечтах не могла себе представить, что опущу свое тело в цемент». Обладательницу «Эмми» и «Золотого глобуса» Дженнифер Анистон на торжественной церемонии cопровождали бой-френд Джастин Теру, близкая подруга Челси Хэндлер и актер Джейсон Бейтман, снявшийся вместе с Энистон в новой комедии «Несносные боссы», сообщает Radaronline. Энистон, Слава, Отпечаток, Ладонь, Лосанджелес, Дженнифер

Дженифер Энистон получила звезду на Аллее славы

Дженифер Энистон получила звезду на Аллее славыВ списке звезд, которые должны получить звезду на Аллее славы в ближайшее время, имя Дженифер Энистон стояло первым. И актриса в четверг оставила отпечатки своих ладоней на знаменитой голливудской Аллее славы около Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе.

На знаменитой Аллея славы Голливуда в Лос-Анджелесе, которая в 2010 году отметила свое 50-летие, заблистала новая звезда. Актриса Дженнифер Энистон оставила на ней отпечатки своих ладоней, пошутив в тот момент: «Я никогда даже в своих самых смелых мечтах не могла себе представить, что опущу свое тело в цемент».

Обладательницу «Эмми» и «Золотого глобуса» Дженнифер Анистон на торжественной церемонии cопровождали бой-френд Джастин Теру, близкая подруга Челси Хэндлер и актер Джейсон Бейтман, снявшийся вместе с Энистон в новой комедии «Несносные боссы», сообщает Radaronline.


  • Энистон,
  • Слава,
  • Отпечаток,
  • Ладонь,
  • Лосанджелес,
  • Дженнифер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: