Дженнифер Энистон получила свою звезду на Аллее славы в Голливуде

На знаменитой Аллея славы Голливуда в Лос-Анджелесе, которая в 2010 году отметила свое 50-летие, заблистала новая звезда. Актриса Дженнифер Энистон оставила на ней отпечатки своих ладоней, пошутив в тот момент: «Я никогда даже в своих самых смелых мечтах не могла себе представить, что опущу свое тело в цемент».

Седьмого июля в Лос-Анджеле популярная американская актриса Дженнифер Анистон оставила отпечатки своих ладоней на знаменитой голливудской Аллее славы. «…Я должна вам сказать, что никогда в своих самых смелых мечтах не могла и представить, что опущу свое тело в цемент», — заявила голливудская звезда.

Как отмечает информационный портал Radaronline, cопровождали актрису ее бой-френд Джастин Теру, близкая подруга Челси Хэндлер и актер Джейсон Бейтман, снявшийся вместе с Энистон в новой комедии «Несносные боссы» (Horrible Bosses).

София Вергара получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Прошлым днем София Вергара пополнила ряды знаменитостей, удостоившихся именных звезд на Аллее славы в Голливуде. Это что-то невероятное — быть сегодня здесь с вами. У меня нет слов.

Фаррелл Уильямс получил звезду на Аллее славы
Музыкант, автор песен, дизайнер, продюсер, судья популярнейшего телешоу — трудно поверить, что один человек может взять на себя столько ролей.


  • Ладонь,
  • Отпечаток,
  • ТЕЛО,
  • Мечта,
  • Дженнифер,
  • Энистон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: