Российские туристы, попавшие в ДТП в Китае, 9 июля вернутся на родину

Российские туристы, попавшие в ДТП в Китае, 9 июля вернутся на родинуВсе россияне доставлены в курортный город Удалянчи, им оказана медицинская помощь. Сейчас уточняются списки пострадавших.

Экскурсионный автобус с туристами из Амурской области и Хабаровского края попал в аварию в Китае. ДТП произошло в районе курортного города Удалянчи, когда туристы возвращались в Россию.

Информацию об аварии подтвердил представитель МИД в Благовещенске, однако официальными данными там пока не располагают, сообщает РИА «Новости».

«Газель» с российскими туристами разбилась в Китае
Шестеро российских туристов погибли в китайском городе Маньчжурия недалеко от российской границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Забайкальского края. «Газель» с туристами на въезде в Маньчжурию по неизвестной пока причине перевернулась, а затем загорелась. Трое россиян погибли на месте, еще трое были доставлены в больницу, но там также скончались. Есть ли раненые в результате автокатастрофы, неизвестно. Откуда и куда ехали туристы, также не сообщается.

Автобус с российскими туристами попал в аварию в Таиланде
В результате ДТП, во время которого туристический автобус с 38 гражданами России перевернулся на таиландском острове Пхукет, четырем россиянам потребовалась госпитализация, сообщила вице-президент ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе.

Российский турист стал жертвой ДТП в Абхазии
Микроавтобус с российскими туристами попал в ДТП в Абхазии. Об этом сообщает в среду, 3 августа, «Интерфакс» со ссылкой на МЧС республики.

Группа российских туристов попала в массовое ДТП в Грузии
Российские туристы попали в массовую аварию в Грузии. ДТП с шестью автомобилями произошло на правой набережной реки Куры в Тбилиси, пишут местные СМИ.


  • Информация,
  • Авария,
  • Город,
  • Турист,
  • МИД,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: