Британского журналиста ограбили в Челябинске

Британского журналиста ограбили в ЧелябинскеУ сотрудника телеканала Russia Today Джеймса Брауна отняли часы, сотовый телефон, банковскую карточку и 3,5 тысячи рублей. Общая сумма ущерба составила 26,5 тысяч, сообщает пресс-служба УВД Челябинска.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в администрации Челябинской области, на Южном Урале журналист в составе съемочной группы телеканала Russia Today работал над проектом «Открывая Россию». В ночь со 2 на 3 июля Джеймса Брауна избили в центре Челябинска.

В Челябинске жертвой нападения грабителей стал британский репортер, нанятый телеканалом Russia Today для съемок фильма о красоте и величии России. Иностранного журналиста избили и ограбили, когда «позитивный» кинопроект близился к завершению.

ИГ опубликовала видео еще с одним пленным британским журналистом
Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) разместила в четверг на сайте YouTube видео с еще одним британским журналистом, удерживаемым в плену.

Британский журналист Грэм Филипс, внесенный в черный список Латвии, вернулся в республику
РИГА, 15 июня. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Британский независимый журналист Грэм Филипс, который был задержан во время публичных мероприятий в центре Риги по случаю неофициального дня памяти латышского легиона…

Дело британского журналиста Грэма Филлипса передано в латвийский суд
Административное дело британского журналиста Грэма Филлипса, который по версии полиции не подчинился ее требованиям во время проходившего в Риге традиционного марша в честь ветеранов СС, передано в суд, сообщает радио…

Британский журналист, насильно высланный из Латвии, обвинил местную полицию в нападении на свободу слова
Британский журналист Грэм Филлипс, депортированный из Латвии за конфликт с полицией во время марша 16 марта по Риге легионеров Waffen-SS, назвал решение властей этой балтийской страны о внесении его в…

Британский журналист Грэм Филлипс сообщил о своем аресте в Москве
Британский журналист Грэм Филлипс в своем твиттере сообщил, что был арестован московской полицией. «После съемок нового репортажа у места убийства Немцова был задержан в Москве», — говорится в сообщении.


  • ИЗБА,
  • Браун,
  • Челябинск,
  • Джеймс,
  • Телеканал,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: